Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub!

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und in den Betten kann man auch schlafen. Wir hatten AL. Immer alles frisch und lecker. Hotel wird fast ausschließlich von Deutschen Urlaubern gebucht. 60 % kommen immer wieder dorthin. (Wir bestimmt auch) Sehr zu empfehlen ist das Schmuckgeschäft Lidya im Hotel mit dem Kundenservice "Dr. Gold". Ich habe meinen ganzen Schmuck kostenlos gereinigt bekommen (in Deutschland hätte ich mindestens 20 € dafür bezahlt). Ich habe eine Goldkette (Erbstück) schätzen lassen. In Deutschland wollten sie mir 120 € dafür geben. Dr. Gold hat mir dafür 325 € geboten. Ich habe mir dann in meinen Ehering 6 Brillanten einsetzen lassen. Lediglich eine Zuzahlung von 65 €. (Sie hätten mir auch den angebotenen Betrag ausbezahlt). Doch so erfreue mich mich jeden Tag über meinen neuen Ehering. Auch Batteriewechsel, Gravuren und Umarbeitungen - kein Problem. Sehr schneller Service. Kann nur jedem empfehlen, wer seinen alten Goldschmuck leid ist, umtauschen und was neues aussuchen! Die Verkäufer sind sehr liebenswürdig und nicht aufdringlich!

• Großzügig und bequeme Betten. Bad auch ausreichend. Minibar muß bezahlt werden, doch günstig.

• Immer alles super lecker. Der Kuchen war ein Gedicht. Die Kinderstühle immer sauber und genügend vorhanden.

• Trotz Saisonende sehr freundlich und liebenswert. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Auch unsere kleine Tochter wurde immer liebevoll behandelt.

• 1 Stunde vom Flughafen. Hotel liegt direkt am Strand. Dieser wird jeden Tag gereinigt. Das Wasser ist sehr sehr sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder 5 Min. entfernt.

Wir gehen immer an den Strand. Genügend Liegestühle vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Claudia