einmal golden coast und immer wieder!absolutes super hotel von a-z besonders wenn man ein zimmer mit meerblick hatte wie wir.hier gibt es erholung pur.auch wenn verschiedene ehemalige gäste das nicht so sehen.die geschmäcker sind verschieden und das ist auch gut so.von wegen schmutzig,ameisen,unfreundliches personal....können wir zum glück nicht bestätigen.es war einfach nur super toll im golden coast! wer zum ersten mal in der türkei ist,sollte auf jeden fall einmal nach pamukkale reisen.traumhaft dieser anblick der kalksinterterassen.sehr schön ist der hafen von side und das kleine städtchen kumköy(sehr preiswerte kleider und nicht so ein gedränge).der absolute renner ist der sehr grosse markt mit hunderten von ständen am montag in manavgat.sehr günstig mit dem dolmus oder dem taxi.(unbeding der fahrpreis vor der fahrt aushandeln).so nun allen schöne ferien an der türkischen riviera ,und handelt was das zeug hält,man muss ,sonst überzahlt man die ware!
die zimmer sind sehr gross alle haben teppichboden(ohne flecken).minibar,tv,safe,genügend schränke mit ablageflächen.jeden tag werden die zimmer sauber gemacht.es gab nie nur etwas zu bemängeln.klimaanlage funktionierte bestens,man konnte selber ein und ausschalten.
bei dieser auswahl an essen,wusste man wirklich nicht wo man beginnen soll und es schmeckte hervorragend.(nichts für kalorienzähler).es gab von international-türkisch,italienisch u.s.w.alles.in einer woche haben wir nie 2 mal das selbe gesehen.
das ganze hotelpersonal war immer nett und sehr hilfsbereit,wie alle in der türkei.was auch sehr vorteilhaft ist,dass fast alle recht gut deutsch sprechen.im hotel ist auch ein arzt stundenweise da.der speisesaal war tip top sauber,auch mussten wir nie aus papkartonbechern trinken!!!
direkt am hoteleigenen feinsandigem sehr sauberem gepflegten strand. das hotel ist zwischen dem petro club und dem riva bella.es gibt genügend liegestühle mit auflagen(kostenlos).
es gab sauna,türkisches bad,hamam,massage 45min.kosten 23euro! und und und.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |