Volkmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Hotelanlage im großen und ganzen ok. Das Hotel würden wir nicht weiter emphählen.

• Sehr schlecht
  • Wir wohnten im Hauptgebäude im 5. Stock und hatten leider ein Zimmer Richtung Osten. Man hörte ständig die Klimaaggregate und teilweise Notstromaggregate des Nachtbarhotels was sehr nervig war.

• Die Atmossphäre im Speiseraum des Hauptgebäudes emfanden wir wie in einer Bahnhofshalle. Es waren nur ca 7 Kinderhochstühle vorhanden und das Hotel volle Kinder. Die Kinderstühle waren teilweise sehr Schmutzig(man konnte sehen was das Vorkind gegessen hatte)Leider waren auch sehr viele Russen da, die beim Essen drängelten und sich die Teller vollpackten als wenn es morgen nichts mehr geben würde.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war total überfordert (mit wenigen Außnahmen), da das Hotel überbucht war.

• Gut
  • ...kurze Wege zum Strand

Die Poolanlage war sauber. Aber warum gibt es am Pool Getränke in Gläsern?

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Volkmar

Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam