Andree George (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Sehr groß,aber trotzdem Erholungsfaktor.Sehr viele Russische und Türkische Gäste.Das Essen und Trinken Angebot ist Phänomenal und lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist auf Englisch Sprechende Gäste eingeschossen ,Deutsch nur vereinzelnd. Die Sauberkeit am Pool zb.unter den Liegen liess zu wünschen übrig, in den 12 Tagen vor Ort lag immer der selbe Dreck.Zimmerservice wurde einmal vergessen ,war kein Problem für mich.Das beste war der Service Kellner ein super fleissiger junger Mann der nur am flitzen war und auch sehr nett und Herzlich rüber kam,so macht Urlaub Spass und so kenne ich Türkei, war schön zum 16ten mal da.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andree George

Lieber Andree. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com