Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem sehr schönen Strand. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns eher negativ aufgefallen war, war die Bedienung an der Bar, weil es oft sehr lange ging bis man bedient wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Oguz |
Sehr geehrter Oguz , Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen zu antworten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der schöne Strand besonders gefallen haben. Auch über Ihr Lob an unser Animationsteam freuen wir uns sehr – Ihre positiven Worte sind eine schöne Anerkennung für ihre tägliche Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis zur Wartezeit an der Bar. Wir bedauern, dass Sie hier nicht die Servicequalität erfahren haben, die wir uns für unsere Gäste wünschen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit dem zuständigen Team teilen werden, um den Service in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder herzlich bei VONRESORT Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung