Kathi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Angebot

Wenn man mit Kindern reist, ist es absolut empfehlenswert. Sehr abwechslungsreich von dem Programm bis hin zum Essen. Wir würden jederzeit das VongoldenCoast empfehlen 👌

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für alle was dabei, wer da nichts findet ist selber Schuld. Viel frisches und abwechslungsreiches

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Für die Größe des Hotels ausreichendes da sich alles gut verteilt

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Besonders Yusuf (Diesel) sehr freundlich, super Deutschkenntnisse und für jeden Spaß zu haben. Sehr netter und zuvorkommend.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathi

Sehr geehrte Kathi , Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für VONRESORT Hotels entschieden haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen zu antworten. Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im VONRESORT Golden Coast. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem vielfältigen und frischen Essensangebot sowie der Aufteilung unserer Poolanlagen zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Yusuf (Diesel) aus dem Animationsteam – wir leiten Ihr Kompliment selbstverständlich gerne an ihn weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel besonders für Familien weiterempfehlen und dass sowohl das Programm als auch das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder herzlich bei VONRESORT Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung