Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war eimal ein gutes Hotel

Schlecht

Hotel wurde im Winter renoviert. Sollte zu Saisonbeginn fertig sein. Bei unserer Ankunft war es noch eine reine Baustelle. Viel Baulärm. Viele Einrichtungen konnten nicht genutzt werden. (Hallenbad, Wellnes&SPA, Hauptrestaurant, Lobby und Lobby-Bar -ca. 50 Plätze für 400 Gäste - keine Geschäfte, kein Frisör ) Gäste wurden behelfsmäßig in Nebengebäuden, im Golden Beach oder anderen Hotels untergebracht. Die Speisen waren dürftig und meist kalt. Wegen der Baumaßnahmen ließ die Sauberkeit der Anlage zu wünschen übrig. Am Strand waren die Sonnendächer noch nicht vollständig angebracht. Nachdem die Zimmer im Hauptgebäude fertig waren, konnten wir dorthin umziehen. Neuer Teppichboden war verlegt. Wurde in einer Woche nicht einmal abgesaugt!! Am 25.05. wurde das umgebaute Hauptrestaurant eröffent. Der Dunstabzug war mangelhaft. Man glaubte in einer Nebelküche zu sein. Personal war meist nett und freundlich, nur (trotz angemessenem Trinkgeld) sehr langsam mit der Getränkebedienung. Das auch in der Lobby und Ausenterrasse. Wir waren jetzt 11mal in diesem Hotel und zählen uns zu den Stammgästen. Wir können das Hotel nun nicht mehr weiterempfehlen. Es verdient keine 5* mehr, sonderen nur noch 3-4*. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht mehr.

• Im Haupthaus zwar neue Zimmer und neue Betten. Trotzdem Gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer in den Etagen mit Laminatboden habe Duschen - ist ok - und die Zimmer mit Teppichboden haben hohe Badewannen mit Dusche. Der Ein und Ausstieg ist erschwerlich. Minibar - Getränke müssen überteuert bezahlt werden. Keine Kaffemaschine. Kein Wasserkocher. Die Sauberkeit läß zu wünschen übrig. Klimanalge war während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einmal in Betrieb.

• Bei unserem Aufenthalt war die Gastronomie wegen der Umbaumaßnahmen sehr eingeschränkt. Sauberkeit? Na ja. Athmosphäre war dem entsprechend.

• Das ältere Peersonal ist meit nett und freundlich hat relativ gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Junge neue Personal dagegen zeigt oft kein oder wenig Interresse. Hat auch meist keine Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimerreinigung läßt zu wünschen übrig. Die Zimmer werden erst spät am Nachmittag gemacht. Unser Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal abgesaugt.

• Die Lage des Hotels ist Ok. Zum Strand sind es durch den Garten nur ein paar Meter. Liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nächste Einkaufsmöglichkeiten sind im Colakli-Basar -ca. 1 km; oder Basar im Gündogdu - ca. 2,5 km. Natürlich kann man auch zum Einkaufn nach Kumöy, Side oder Manavgat mit dem Dolmus fahren. In der Nähe weg Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Dieter