- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich war noch gestern im Hotel bis zum 31.05 die Renovierungsarbeiten sind noch lange nicht fertig Nur der Eingang vom Hotel und Reception Lobby ist fertig die Zimmer sind teilweise Renoviert kein Zimmer ist komplett neu die betten sind gleich wie 2011 nur neuer Lcd Fernseher im zimmer ist Neu.Jede familie kriegt nur eine Eingangskarte für das Zimmer, so will es der Chef ,damit der Strom im zimmer nicht immer Läuft weil manche die Klima 24St laufen lassen wobei die Klimaanlage sowieso eine katastrohpfe war.Jeder Gast hat sich ein beschwerdeprotokol vom Reiseleiter schreiben lassen um es zu kriegen musste ich schlange stehen 2 st hat es gedauert bis ich es hatte jetzt hat es mein Anwalt will entschädigung mein Kind konnte nie schlafen wegen den Bohrmaschienen der lärm kahm von überall und soll bis August weiter gehen das ist Kein spaß geht hin und erlebt den höllen Urlaub selbst.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback. We want you to know that as the VONRESORT Team, we work for the satisfaction of our valued guests. Necessary notes were taken about your valuable comments and feedback was given to the hotel management. You can be sure that the studies related to the subjects you have mentioned will start as soon as possible. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department