Das Hotel hat mehrere Häuser und ist sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt auch täglich frische Handtücher. Beim Essen hat man sehr große Auswahl und es ist immer reichlich da, auch wenn man mal kurz anstehen muß. Die Kellner waren alle sehr nett und sehr kinderfreundlich. Bei uns waren alle Nationalitäten vertreten, Russen, Belgier usw. Der Preis für den Safe von 1,- € pro Tag ist angemessen. Nur die Minibar ist nicht ganz so billig und man darf keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen
Die Zimmer waren in Ordnung. Ein Doppelbett und ein normales Bett. Wir hatten ein DHBA gebucht, daß Zimmer war im ersten Stock mit Blick zur Straße. Am Anfang fand ich es blöd, weil uns bei der Buchung eigentlich gesagt wurde ALLE Zimmer seien mit Meerblick und dann hatten wir keinen. Allerding fanden wir es später besser, da wir KEINE Lärmbelästigung von den Shows, der Disco oder ähnlichem hatten.
Die Qualität der Buffets ist unserer Meinung sehr hoch. Es gibt sehr viele verschiedene Speisen. Jeden Tag Fisch, Pommes und Nudeln für Kinder, eine sehr große Auswahl an Salaten, Obst. Jeden Tag zwei verschiedene Suppen und viele verschiedene andere Gerichte! Man kann einfach immer essen und das sehr viel und sehr gut!
Bei unserer Ankuft wurde an der Rezeption deutsch gesprochen, allerdings am Abend wollten wir mal etwas nachfragen und dann wurde nur noch englisch gesprochen. Die Freundlichkeit der Kellner ist einfach top! Soviel Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtüchen auch täglich gewechselt.
Der Transfer zum Hotel hat eine Stunde gedauert und wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Die Lage des Hotels ist optimal! Der Weg zum Strand ist nur sehr kurz, man muß nur durch die Gartenanlage vorbei an der Beachbar und schon ist man am sauberen gepflegten Strand. Der Apuapark ist auf der anderen Seite des Hotels. Wir fandes es etwas unpraktisch durch das Hotel zu laufen und am Haupteingang raus in den Aquapark zu gehen. Mit nassen Badesachen und dann wieder durchs Hotel mit Klimaanlage, ist nicht so gut, man könnte sich leicht verkühlen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Verkaufsstraße, beim erstenmal haben wir es nicht gleich gefunden und sind falsch gelaufen, aber Abendspaziergänge sind auch gut.
Wir haben jeden Tag nur die Minidisco miterlebt und die war für Kinder ok! Hauptsache denen macht es Spaß. Die Shows am Abend haben wir nicht angeschaut. Der Strand war sehr sauber, mein Mann hat gesagt, der Pool könnte öfter gereinigt werden. Mir ist das nicht aufgefallen. Nur wir finden es nicht gut, daß am Pool mit Gläsern die Getränke ausgeschenkt werden. Es werden immer wieder Gläser zerbrochen und die wenigsten Gäste kümmern sich darum und lassen dann vor allem die kleinen Splitter liegen. Am letzten Tag wurde dann angefangen, an der Poolbar mit Plastikbechern auszuschenken, das fanden wir schon sehr viel besser. Weniger Gefahr fürs Barfußlaufen, läßt sich schließlich nicht immer vermeiden.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Alexandra |