- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Architektur und von der Umgebung her eher schlichtes in die Jahre gekommenes, recht grosses Familien-Hotel. Zur unserer Reise-Zeit war das Hotel absolut in russischer Hand und überbucht. Deshalb hatten wir unser Zimmer mit Meerblick statt ,wie ursprünglich gebucht im Golden Coast , schließlich im Golden Beach. Diese waren, wenn man von dem nun nicht mehr vorhandenen Meerblick einmal absieht allerdings rühiger gelegen und wesentlich grösser(3 Zmmer Bungalow, 65m²).Diese Verlegung war zur unserer Reisezeit eher die Regel denn die Ausnahme. Als ausgleich durften wir in beiden Anlagen "all inclusive" nutzen. Die Sauberkeit der grozügigen Gartenanlage war TOP. Die Anlage war weitesgehend behindertenfreundlich, wir konnten mit unserem Kinderwagen alles gut ereichen. Das "all inclusive"Angebot war unterer Durchschnitt. So war z. B. kein Eis für die Kinder all incl. Ganz in Gegenteil, ein türkisches Magnum kostet 2, 50 €. Das Hotel kann man nur bedingt weiter empfehlen. Vorallen Dingen in Sachen Freundlichkeit und Service sind die Sterne nicht berechtigt.
Tja, unsere Zimmer waren ja im Golden Beach. Und die waren wirklich gut. Schön gelegen in der wunderschönen Gartenanlage des Golden Beach, und ausreichend gross. Deutsche Programme im TV ausreichend. Klimaanlage i. O.Jeden Tag reichlich frische Handtücher. Zimmerreinigung eher oberflächlich. Decke war voller Mückenleichen. Sonst kaum Ungeziefer. Wenns nicht gerade irgenwo ein Feuerwerk gab war es auch wirklich ruhig.
Absolut Durchschnittliches AI. Ein Küchenstil ist eigentlich nicht zu erkennen .Auswahl gerade noch gut. Geschmacklich so das es keinem weh tut, also langweilig. Die Atmospäre im grossen Speisesaal ist wirklich wie in einer Grosskantine. Auf der Terasse etwas besser, dafür Sonnenschirme nicht vorhanden und bei ungünstigem Wind Rauchvergiftung durch den Grill. Angenehm war die Atmospäre im Restaurant am Releax Pool. Die Getränke gibt es überall relativ zügig. Bei den Kellnern/innen gibt es solche und solche, wobei die freundlichen in der Überzahl sind .
An der Rezeption im Golden Coast quasi nicht vorhanden b. z.w. unfreundlich und nicht qualifiziert. Der Roomservice war eher oberflächlich(trotz anfänglich täglichem Trinkgeld). Kinderbetreung vorhanden, aber in russischer Hand.
Lage zum Strand sehr gut. Die direkte Hotelumgebung ist eher trostlos. Bis zu den nächsten Geschäften ca 10 Minuten zu Fuss. Preis-Leistung der angebotenen Waren gut.
Nichts in Anspruch genommen. Waren häufig im Aquapark. Der ist wirklich super. Liegen(mit Auflagen) und Schirme sind am Strand wie auch an den Pools mehr als ausreichend vorhanden. Resevierungen absolut nicht nötig, obwohl es genug (vorwiegend deutsche) Trottel gibt das wohl brauchen. Wir waren immer so gegen 10. 30 mit 7 Personen an Pool oder Strand und haben immer gute Plätze bekommen. Lobenswert der überdachte Kinderspielplatz. Die Abendunterhaltung reichte von Spitzenklasse(König der Löwen plus Feuerwerk) bis hochnotpeinlich(Comedy Show). Die Kinderdisco wurde recht lieblos ohne allzuviel Ansage, sprich Hilfe für die Kinder abgewickelt. Vermisst haben wir auch Hinweise auf das Abendprogramm. Gelegentlich gab es Poolansagen. Glück wenn man dann gerade am Pool war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Wolfgang |