Waren das Erste Mal in der Türkei und haben uns super wohl gefühlt. Waren noch nie in einer soooo großen Anlage. Hatten ein bischen Bedenken deswegen. Waren angenehm überrascht. Alle Häuser, Pool, Toiletten (egal wo), waren immer sauber. Zimmer waren megasauber und nett eingerichtet. Bäder sehr schön und sauber. Die Zimmermädchen waren von morgens bis abends am reinigen, sei es in den Zimmern oder die Eingangshallen. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und wenn wir wollten öfters frische Bettwäsche. Waren alle supernett. Auch an der Rezeption. Hotel war ausgebucht und Freunde von uns waren 1 Woche vorher da und mußten ins hintere "Golden Beach". Da war nur der Weg zum Meer etwas weiter. Als wir kamen konnten sie zurücksiedeln. Uns wollten sie am Anfang nicht die gebuchte Juniorsuite geben. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Wir sollten in ein Zimmer mit Blick zum Nebenhotel, ohne Meerblick, aber dafür auf die Poolbar. Sind einfach auf unseren Koffern sitzen geblieben und bekamen dann ein tolles Familienzimmer am Relaxpool. Und das war einfach nur toll. Was man besonders erwähnen muß ist die Sauberkeit am Pool. Da läuft den ganzen Tag jemand rum, richtet morgens alle Liegen und Schirme und legt die Auflagen auf, stellt Tische hin und Aschenbecher drauf. Wenn man nicht so in der Reihe am Pool liegen möchte, stehen in einer Ecke noch genügend Liegen zur Selbstbedienung, sowohl Schirme. Der Poolmensch ist meist gleich zur Stelle und hilft. Abends wird alles wieder weggeräumt und dann wird bis in die Nacht der Pool gereinigt. Am nächsten Morgen ist alles, auch das Wasser, piccobello sauber. Also freut Euch drauf, Ihr habt nichts zu befürchten. Viel Spass.
Familienzimmer und normale Zimmer waren groß genug. Sehr sauber, schöne ordentliche Mölbel, Bad toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Bei uns waren schon Wählerische dabei. Aber es gab nichts zu meckern. Es wird ständig frisch nachgemacht und es ist für jeden was dabei. Das Angebot ist riesig. Ich habe alles mal probiert und 3 Kilo zugenommen. Die Atmosphäre im großen Speisesaal wurde durch die vilen Russen, die plötzlich einherfielen, etwas gesenkt. Die haben alle Tische um 19. 00 mit gefüllten Gläsern reserviert und dann sind sie wie die Hyänen über die Buffets hergefallen. Die haben sich Berge von Essen auf die Tische gestellt und nur ein drittel davon gegessen. Ansonsten haben sie uns nicht gestört. Wir sind, um gemütlich frühstücken zu gehen immer an das Relax-Restaurant gegangen. Da ging es wesentlich ruhiger zu. Kellner waren immer nett und haben die Getränke serviert.
Service und Hilfsbereitschaft habe ich noch nie so erfahren, wie in diesem Hotel. Egal was man fragte, alle waren immer nett und lustig mit einem Scherz und Komplimenten auf den Lippen. Da einer von uns eine Verletzung am Auge hatte, und wir den Optiker aufsuchten, fuhr uns dieser unentgeldlich nach Manavgat zum Arzt, blieb die ganze Zeit bei uns und übersetzte. Er schloß dafür sogar seinen Laden zu. Man sagte uns aber auch, daß wenn wir an der Rezption einen Augenarzt geholt hätten, wäre das sehr teuer geworden. Man sollte als immer zuerst einen Einheimischen fragen, ob was empfehlen kann. Für kleinere Plessuren ist auch ein Arzt im Hotel. Alles in allem waren wir dort super aufgehoben.
Zum Strand gings durch einen wunderschönen Garten, der von morgens bis abends in Schuß gehalten wird. Am Strand mehr als genug Liegemöglichkeiten. Super sauber. Schöner Sandstrand, flach abfallend. An der Strandbar konnte man sich das Trinken mit ans Meer nehmen. Zu Essen gabs dort am Nachmittag Snacks, wie leckere Hamburger, Spaghetti, Salate, Kuchen u. s.w.
Animation am Pool haben wir nicht mitgemacht, weil wir Ruhe haben wollten, was am Relaxpool gegeben war. Die Abendshows waren zum Schluß meist mehr in Russisch und nicht unbedingt die Waffe. Nur dummes Zeug oder Bingo. Das einzige was toll war, war das Musical "König der Löwen"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Benni. |