Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog. Wir waren mit allen äußerst zufrieden bis auf: Besetzung der Reception ist eine absolute Katastrophe, unfreundlich schon beim einchecken, unkompetente Auskünfte. Early check in, late check out sind nur nach Verfügbarkeit machbar, das heist bei diesem Hotel, nach der Laune des Personals an der Reception. Unser Rückflug war für 20.30 Uhr geplant, Abholung am Hotel um 17.20 Uhr. Das Hotel war nur zu 70 Prozent ausgelastet. Wir baten um late check out, so daß wir das Zimmer nicht bis 12.00 Uhr räumen müssten. (Dieser Service wird auch so im Katalog mit angeboten, was auch unsere Entscheidung für dieses Hotel beeinflusste) Diese Bitte wurde uns zuerst verweigert mit der lapidaren Auskunft daß alle Zimmer bis 12.00 Uhr geräumt sein müssen und so ein Service sowieso extra kostet. Erst auf massive Beschwerde von uns, auch auf den Verweis im Katalog, und daß das Hotel nur zu 70 Prozent ausgebucht sei wurde unserer Bitte dann doch noch halbherzig entsprochen und wir konnten das Zimmer bis 15.00 Uhr noch nutzen. Wir kamen uns vor wie kleine Bittsteller. Was noch Enttäuschte war der sogenannte Kinderspielplatz dergravierende Sicherheitsmängel hatte (z.B große Löcher wurden nur schlecht gesichert, scharfe Steinkanten). Die Kinderrutschen waren nicht mit einem Sonnensegel geschützt so daß dieser Spielplatz unter Tags von Kindern nicht genutzt werden konnte, da dieser in Süd-Südwestlicher Richtung ausgerichtet war und somit die Sonne ungehindert die Rutschflächen aufheizen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out