Sehr große Hotelanlage mit ca. 550 Zimmer ,zwei Poolanlagen einen mit Animation und einen Relaxpool,die Anlage besitzt die doppelte Anzahl an Liegen so das es zu jeder Zeit möglich ist am Pool oder Strand eine bzw.zwei Liegen zubekommen .Es waren zu unserem Zeitpunkt ca 50% Deutsche die anderen 50% teilten sich auf in Schweizer ,Holländer ,Italiener,ein paar Russen und Türken.Wir waren jetzt zum 7 mal in der Türkei und uns ist besonders die Sauberkeit der Gesamtanlage positiv aufgefallen.Aquapark haben wir nicht genutzt ,ist für Kinder bestimmt eine feine Sache. Die besten Einkaufsmöglichkeiten hat man in Manavgat da hier auch Einheimische einkaufen und die Preise dadurch noch moderat sind.Side ist zum Einkaufen nicht zuempfehlen. Telefonkosten kann man sparen in dem man sich eine Telefonkarte kauft und diese an den blauen Öffentlichen " Telefonzellen" abtelefoniert. 100ter Telefonkarte kostet ca. 5 Euro und man kann hiermit ca. 15min nach Deutschland telefonieren.
Besten Zimmer die wir in den 7 Türkeiurlauben bis jetzt hatten . Handtuchwechsel täglich und die Betten werden alle zwei Tage neu bezogen.Qualität der Betten ist noch besonders hervorzuheben.
Anzahl der Restaurants und grösse ist der grösse der Anlage und Anzahl der Gäste entsprechend, Service und Sauberkeit sehr gut .Auswahl der Speisen war gut haben letztes Jahr in einem anderen Hotel noch grössere Auswahl gehabt, daher hier "nur ein gut" .
Gesamt Serviceleistungen waren sehr gut!!! Haben hier keine negativen Sachen erlebt.
Die Lage des Hotels ist wie schon mehrfach beschrieben ca.12KM von Side und 12KM von Manavgat entfernt,die Kosten mit dem Dolmuss liegen bei 1,50 Euro.Schöner Sandstrand, der hier Kilometer lang ist und zum spazierengehen einlädt.
Sport und Freizeitangebot sind gut wo bei nicht alle Geräte im Fitnesscenter Technisch O.K waren. Tennisspieler sollten ihre eigenen Bälle mitnehmen ,sonst alles I.O Fussball wird ab 17 Uhr am Tennisplatz gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Heike |