tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Freuen uns auf ein 3. Mal! Heimweh nach Colakli!

Wir fahren dieses Jahr (2013) zum 3. Mal ins Golden Coast! Wir freuen uns so sehr auf diesen Urlaub- denn: GoldenCoast heißt für uns ERHOLUNG PUR!!! Nach dem 1. Urlaub dort- hatten wir alle "Heimweh nach Colakli"- uns war klar- WIR KOMMEN WIEDER! Und auch dieser Uralub war klasse... Das Hotel - unser Favorit... Zimmer super geräumig- Zimmerservice top! Immer sauber und stets neue Handtücher und liebevolle Bettdeko! Die Anlage hat alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchen! Pools, super Animation- das Essen "einfach lecker"... die Galaabende mit bezaubernder Unterhaltung... das Personal aufmerksam und höflich! Ich könnte ewig so weiterschreiben- Wir sind voll des Lobes! Wir lieben das Golden Coast! Wir reisen nicht ohne Grund ein 3. mal dort hin! Andere Urlaubsziele /Hotels wurden "getestet" und nicht eines reichte ansatzweise an das Golden Coast...

• Großzügig geschnitten - (Familienzimmer/ mit Meerblick) Modern ausgestattet. Klimaanlage, Tv, Minibar- alles da! Bad mit Wannendusche, Fön... wurde stets sorgfältig gerreinigt.

• Einfach SPTZE!!! Auswahl rieseig- liebevoll und frisch zubereitet! Für jeden etwas dabei!!! Uns hat es gefallen!

• Das Personal ist freundlich und offensichtlich gut geschult! Alle sprachen Deutsch (halte ich aber nicht für Wichtig) - Zimmerreinigung erfolgt täglich.Absolut gründlich! Beschwerden hatten wir keine- kann ich also nicht beurteilen. Unsere Kids fühlten sich immer wohl und waren stets gut unterhalten! Die Shows der Animation war super.

• Die Hotelanlage grenzt an den Strand... der Hoteleigene Strand ist sauber. Gegenüber befindet sich der Aquapark mit vielen Wasserrutschen.. Zum Shoppen hat man sowohl im Hotel als auch auf dem inm Ort ansässigen Basar (ca. 1 km) Möglichkeiten. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus zu erreichen...

Pool- immer Liegen frei! Pool ist sauber... Hier macht das Schwimmen Spaß! Animation- wie oben erwähnt: TOP!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011