René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Familien eine Reise wert.

Gut

Eins von drei Hotels in Colakli, welche alle miteinander verbunden sind. Es ist etwas in die Jahre gekommen von außen. Innen ist es modern gestaltet, sehr hell und behaglich. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt.

• Da wir ein kostenloses Upgrade bekamen, können wir hier nur volle Punktzahl vergeben. Die EInrichtung ist (nicht immer) modern. Klima etc. funktioniert tadellos und für 4 Personen war es dennoch sehr geräumig.

• Gut
  • Auch hier einen Punkt Abzug, da wir von der Auswahl mehr gewöhnt sind. Getränkeauswahl ist hervorragend, aber beim Essen ist das Angebot beschränkt. Wir haben immer etwas gefunden und die Qualität ist top und hat super geschmeckt. Man setzt hier mehr auf Klasse anstatt Masse.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aber manchmal ein bisschen überfordert. Für die Masse an Urlaubern (ca. 1200) sind die Kapazitäten für Essen und Getränke ein wenig zu gering. Mehr Bars und Tische im Essensbereich und ein paar Kellner mehr würden nicht schaden. Die, die da sind tun ihr Bestes. Guest Relation ist sehr nett und zuvorkommend und erfüllen fast jeden Wunsch.

• Gut
  • In Colakli gelegen, in unmittelbarer Nähe vom Royal Alhambra. Es ist ein eher ruhiger Ort. Wenn man auf den Basar möchte oder im Supermarkt einkaufen will hat man einen ca. 15 minütigen Fußmarsch vor sich (darum auch nur 5 von 6). Der Strand ist riesig und das Meer gefühlt klarer als in Evrenseki. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Da wir stets Privattransfers buchen, geht es etwas schneller. Für Urlauber, die gern das Hotel verlassen und zu Fuß die Gegend und Shops erkunden ist es etwas zu abgelegen.

Das Animationsteam ist das Beste, was diesem Hotel passieren konnte. Alle Animateure sind freundlich und akzeptieren auch ein "nein". Es ist ein gut eingespieltes Team und man kann den ganzen Tag irgendwas machen. Luftgewehr, Boccia, Wasserball, Volleyball, Dart etc. macht es durch die Animateure noch lustiger. Abends sind tolle Shows. Einmal die Woche Pier-Party (Mega) und andere Veranstaltungen. An diese Crew ein ganz großes Lob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:René

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass aufgrund Ihres Kommentars mit den notwendigen Arbeiten begonnen wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung