Hotel ist sehr groß, aber das ist durch die verschiedenen Gebäude nicht störend. Keine sehr schöne Architektur von außen, aber innen sehr schön. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch groß ( Juniorsuite ). Im obersten Stockwerk waren die Teppiche schon sehr abgelaufen und ausgeblichen, aber bei einem Glasdach und direkter Sonneneinstrahlung kein Wunder. Essensauswahl sehr vielfälig, leider auch in diesem Hotel doch sehr viele russische Gäste. Sehr gut der dazugehörende Aquapark. Für Kinder und auch Erwachsene ein riesen Gaudi. Ein sehr gutes hotel, aber sehr groß. Zum Teil weite Wege.
Sauber, groß, gute Ablagemöglichkeiten, großes Badezimmer mit Fön. Wir hatten eine Juniorsuite im ersten Stock des Hauptgebäudes mit Blick auf den Pool. Waren sehr zufrieden. Kurze Wege zum Pool, Strand und Essen und waren nicht auf den Fahrstuhl angewiesen (6 Etagen) wo zum Teil die Gäste Schlange standen. Kaum Nebengeräusche aus den anderen Zimmern oder vom Gang. Klimaanlage lief ohne Probleme.
Ein super Essen, riesige Auswahl, Geschmack und Qualität enfach und gut. Ein Galadinner der Extraklasse. Es wird komplet umgebaut, der ganze Poolbereich wird eingedeckt fantastisch! Getränke immer subere gläser und auch gut gekühlt. Wer besondere Coktails haben will muß natürlich bezahlen, aber es gibt genug andere Auswahl.
Zimmer, Essen Kellner es gibt nichts zu meckern. Sehr sauber freundlich und zuvorkommend. Schlecht war die kinderanimation. Es gab nur 2 Animateurinnen davon sprach nur die eine etwas deutsch und da es Ihr zuviele Kinder waren, sie sagte selber das es unmöglich ist, war die andere nach 2 Tagen nicht mehr gesehen. Der Kinderclub war nur schrecklich und den Kindern nicht zuzumuten. Unsere Tochter hatte sich sehr darauf gefreut und wurde bitter enttäuscht.
Dirkt am feinen breiten Sandstrand, eine kleine Einkaufsstrasse in ca 5 - 10min Entfernung (Fußweg), aber auch nach Kumköy und Side sehr gute Verbindung mit dem Dolmus. Im Hotel aber auch genug und auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. transfer ca 45 min
An der Sportanimation haben wir nicht teilgenommen, war aber eher wenig. Wie schon gesagt die Kinderanimation eine Katastrophe. Die Abendshows ( außer die typischen Spiele ) super Tanzshows, Musicals usw ganz toll gemacht. Der Strand war sehr sauber, feinsandig und wirklich flach abfallend. Die Pools waren sehr groß und auch in der Mitte schön tief, dadurch aber doch sehr kühl, was natürlich eine schöne Erfrischung ist. der Aquapark (13 Rutschen) ist groß und eine herrliche Abwechslung für Jung und Alt. Sehr sauber und hier ständige Aufsicht, so das es eigentlich zu keinen Unfällen kommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Nicola |