Birgit (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder - super Hotel - super Anlage

Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Bis jetzt hatten wir immer ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht (Zi 1348, 1349, 1434). Zimmer 1434 hatte im Elternschlafbereich einen Flachbild-Fernseher. Sauberkeit im Zimmer und Anlage: sehr zu frieden. Essen: Frühstück, Mittagsessen und Abendessen in Buffetform. Da war für jeden etwas dabei auch für die Kinder: Pommes, Nudel, Hähnchen, Würstchen, Pizza - alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen ist der Juwelier Lidya in Golden Coast. In diesem Geschäft habe ich mir einen Ring nach Vorlage machen lassen. Auch für Kinder ist eine große Auswahl an Ketten, Anhängern und Ohrringen vorhanden. Für verliebte gibt es eine große Anzahl an Verlobungsringe, sowie Eheringe. Ankauf- und Verkauf von Weiß-, Gelb- oder Rotgold - einfach nachfragen und sie werden sehr gut beraten. Lassen Sie sich beraten und stöbern Sie einfach mal durch. Kostenlos: aufpolieren von ihren Schmuckstücke, Reparaturen, verkleinern oder vergrößern. Hier ist alles möglich

• Familienzimmer mit Verbindungstür und Blick auf das Meer. Zimmer 1348 + 1349 haben ein riesiges Panoramafenster mit Blick auf das Meer. Sehr schön eingerichtet. Das Zimmer 1434 das wir dieses Jahr hatte, war mit einem Flachbildschirm ausgestattet im größerem Schlafzimmer.

• Essen es hat uns allen sehr gut geschmeckt. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet. Große Auswahl an warmen und kalte Gerichte. Nationale Gerichte und auch deutsche Gerichte vorhanden, z.B. Dampfnudeln mit Vanillinsoße und Früchte. Für die Kinder: Pizza, Spagetti, Hähnchen, Pommes oder feine Würstchen. Mittags gab es ab 15.30 Uhr Kaffee und Kuchen. Außerdem gab es um diese Zeit auch Hamburger, die man selber belegen konnte oder Pizza auf zwei verschiedene Arten. Ab 12.30 Uhr bis 18.00 Uhr konnte man sich eine Yufka zubereiten lassen, entweder mit Zucker, Käse oder Fleisch. Sehr zu empfehlen.

• Freundlichkeit der Personal: sehr zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse Zimmerreinigung: nur zu empfehlen Arzt: 24 Stunden im Hotel Animation: leider wie jedes Jahr, das gleiche Abendprogramm, schade eigentlich Kinderprogramm: sehr zu empfehlen, machen sehr viel mit den Kindern: Kekse backen, Wasserspiele, T-Shirt bemalen, Sandbilder oder kleine Turniere

• Entfernung zum Strand: eigener Strandabschnitt, man geht vom Hotel durch eine kleine Grünanlage direkt zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten: liegt zentral, mit dem Dolmus oder Taxi kommt man überall problemlos hin. Flughafen: ca. 1 Stunde Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten: per Taxi oder Privatunternehmen, aber niemals bei der Reiseveranstalter buchen, denn dann werden Sie durch Leder-, Teppich- und Schmuckfabrike durchgeführt. Das ist nicht so angenehm. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Boutique, Ledergeschäft und Schmuckgeschäfte.

• Gut

Poolanlage ist riesig im Hotel und genügend Sonnenliegen vorhanden, man braucht wirklich nicht früh aufstehen um sich eine oder mehrere Liegen zu reservieren.Ideal für die Kinder ist der Aqua Park mit insgesamt 13 Rutschen. Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Sauberkeit am Pool, könnte besser sein, aber das liegt nicht am Personal, sondern an den Urlaubern, die alles einfach rumliegen lassen oder fallen lassen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Birgit