- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist im allgemeinen sehr ansprechend und weitläufig. Leider ein wenig zu große Bettkapazität, dadurch war es meistens vor allem beim Essen sehr überfüllt.
Das Doppel-Zimmer mit Zustellbett war geräumig und sauber. Klima-Anlage funktionierte zu jeder Tageszeit sehr gut !! Leider wurde bei jedem Abendessen das Fleisch unten im freien gegrillt, so dass das ganze Rauch in das Zimmer einsickerte. Und wenn man mal 5 minutren auf dem Balkon verweilen wollte um den Meerblick/Sonnenuntergang zu geniessen, Stand man vollig im Qualm des Grills. Und man durfte erneut duschen....
Lange Warteschlangen an den Theken und Speisen. Nicht genügen freie Sitzplätze. Atmosphäre aussen gut, innen eher Kantinen-Atmosphäre.
Das Personal verhält sich eher ungeschult und gleichgültig. Es feht das gewisse Feingefühl.Zum Teil nicht sehr freundlich. Zimmer sind sauber. VORSICHT beim hausinternen ARZT !!: Da unser 5-jähriger Sohn leider erkrankte (hohes fieber + grippale Infektion), mussten wir vorsichthalber den Arzt im Hotel aufsuchen. Erstens hat er uns für 4 Minuten Routine-Untersuchtung einen Rechnungsbetrag von 100,- Euro !!!! aufgedrückt und 2. was noch verherender war, uns ein seit über 7 monaten ABGELAUFENES Antibiotikum gegeben.
Direkte Strandlage sehr gut, vor allem für Kleinkinder optimal. Strand und Meer super.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Okan |