Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Golden Coast immer wieder gerne

Fast neues Hotel. Überwiegend deutsche Urlauber, dann Niederländer, Russen, Belgier und 1 Paar aus Italien. Das hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Die komplette hotelanlage ist total sauber und es befinden sie alle paar Meter Sanitäranlagen, die immer sauber waren. Sehr familienfreundlich. Hotelkomplex besteht aus 6 Häusern.

• Die Zimmer war neu, hell eingerichtet. Einfach toll. Da gab es nichts zu beanstanden. Es gibt einen Fernseher, einen Safe, Klimaanlage und einen großen Wandschrank.

• Sowas leckeres haben wir noch nie gegessen. Wer sich hier beschwert, lebt zu Hause wohl von Dosenfraß und hat Komplexe und kann selber nicht kochen. Das Buffet ist echt der Hammer. Immer frisch zubereitete Speiesen. Besonders zu empfehlen, daß Nachspeisenbuffet. Einfach lecker. Obst un Gemüse immer frisch.

• Stets freundliche und hilfbereite Kellner im Restaurant trotz Ramadan. Die Zimmerreinigung war an 6 von 7 Tagen top. Nur einmal wurde das Bad nicht gewischt. Handtuchwechsel jeden Tag. Check problemlos. Andere Leistungen nicht in Anspruch genommen.

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ca. 300 m ein kleiner Bazar. Mit dem Dolmus nach Side direkt oder Kumköy. Tranfer vom Flughafen ca. 50 bis 60 Minuten.

• Gut

Volleyball am Strand. Immer genügend Liegen am Strand und an den Pools vorhanden. Mit Auflagen. Bingoabend war ganz nett, ebenso die Aufführungen. Haben wir aber nur 2 mal gesehen. Der Galaabend ist der Hammer. Nicht ausfallen lassen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Marco