- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen haben wir uns einen besseren Service durch die Mitarbeiter eines fünf Sterne Hotels erwartet. Schlechte Sprachkenntnisse, Überforderung und dadurch bedingtes unfreundliches Verhalten hinterließen einen sehr schlechten Eindruck bei uns. Bereits bei der Abholung vom Flughafen fiel uns die ungewöhnliche Art des Personals auf (Aufforderung zum applaudieren für allgemeine Informationen sind sehr gewöhnungsbedürftig) Der Ansprechpartner von Öger Tours im Hotel wies uns vor dem Ausflug nach Antalya nicht daraufhin, dass dieser Ausflug mit einer 2stündigen "Besichtigung" einer Schmuckfabrik verbunden war. Morgens um sieben wurden die Strandliegen "typisch deutsch" mit Handtüchern belegt, wobei ich in einem fünf Sterne Hotel auf Maßnahmen seitens des Hotels gehofft habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut