Große, saubere Anlage All inclusive, die Gästestruktur ist international, Deutsche, Franzosen, Italiener, Türken, Russen ( die ich persönlich nicht als störend empfand, wie in manch anderer Bewertung), Schweizer und Holländer.
Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Minibar kosten. Wieviel kann ich nicht sagen, da wir diese nicht nutzten. Mitsafe für 1€ am Tag mietbar.
Das Hotel besitzt mehrere Bars und Restaurants, in denen man gut essen und trinken kann. Das Essen ist ausreichend und wohlschmeckend zubereitet. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob bei Frühstück, Mittagessen, Kaffee oder beim Abendessen. Die Kellner waren zuvorkommend und höflich. Bemühten sich stets die bestellten Getränke schnellstens zu servieren. Die Kellner freuten sich sehr über die Trinkgelder egal ob es sich dabei um 1, 2 oder 5€ handelte.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in dem Hotel sind sehr gut, hingegen machen anderen Beschreibungen. Als unser Bus das Hotel erreichte und die Koffer ausgeladen wurden, waren direkt Angestellte des Hotels zur Stelle, um das Gepäck in die Emfangshalle zu tragen. Nach der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, bekamen wir unsere Zimmer von den freundlichen Mitarbeitern hinter dem Tresen. Ein weiterer Mitarbeiter, zeigte uns freudlich den Weg zu unseren Zimmern am Relaxpool und brachte uns anschließend unsere Koffer direkt ins Zimmer. In dem Hotel wird sehr gut deutsch, englisch und russisch gesprochen, wie es mit anderen Fremdsprachen aussieht habe ich leider nicht mitbekommen.
Entfernung zu feinen Sandstrand ca. 250m durch die parkähnliche Anlage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich dirket im Hotel oder in einem sich im Aufbau befindlichen Einkaufszentrum mit vielen kleinen Geschäften. Das Einkaufszentrum ist über eine jetzt neu gebaute Straße zu Fuß in etwa 10-15 Minuten zu erreichen. Die nächst größere Stadt ist Kumkö mit seinen vielen kleinen Geschäften und natürlich Side. Ebenfalls sehenswert ist der Wochenmarkt in Manavgat. Kumkö, Manavgat und Side sind bequem mit Dolmusch oder Taxi zu erreichen. Die Preise betragen mit dem Dolmusch nach Kumkö 1€ und nach Side und Manavgat 1, 5€. Die Taxen fahren mit etwas überredungskunst für fast den gleichen Preis. Die Transferzeit vom Flughafen bis Colakli beträgt ca. 40 Minuten.
Am Aktionspool war den ganzen Tag etwas los. Wir nutzen allerdings fast ausschließlich den herrlichen Strand, an dem auch sportliche Unterhaltung geboten wurde, wie z. B. Beachvolleyball, Beachsoccer oder Boccia. Liegen waren am Strand, wie auch an den Pools in ausreichender Zahl vorhanden. Es gab natürlich auch die Handtuchleger aber man bekam auch so immer eine Liege. Duschen sind nicht nur an den Pools, sondern auch am Strand vorhanden. Rutschen hat dieses Hotel an seinen Pools nicht, man kann aber den Aquapark gegenüber dem Hotel nutzen. Dieser hat 11 Rutschen und ist für Gäste dieses Hotels unentgeltlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ingo |