Die Anlage ist allgemein in einem sehr guten Zustand, alles wird sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, die waren allerdings überbelegt und man hat uns 2 Doppelzimmer zur Verfügung gestellt (nebeneinander) une die Reiseleitung der Tui hat uns einen Gutschein für Ausflüge im Wert von 200 euro geschenkt, also kann man nicht mehr meckern, da wir jetzt auch 2 Badezimmer hatten, was ja auch sehr praktisch war.
Die Zimmer im Hotel sind geräumig, sauber , Tv mit vielen verschiedenen Kanälen (mehrer deutsche), die Betten haben gute feste Matratzen, Tücher werden immer ausgewechselt.
Man muss bedenken dass das Hotel im Juli ausgebucht ist mit über 500 Zimmern und wir fanden das Essen für so viele Leute wirklich dementsprechend gut. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Getränke wurden am Tisch serviert, ansonsten alles vom Buffet. Es gab noch andere Restaurants, wir haben das italienische probiert , hat uns gut geschmeckt. Morgens gibt es auch ein Langschläfer-frühstück.
Wir haben einen Arzt benötigt, und der war im Hotel selbst, hat auch sehr gute Medikamente verschrieben. Beim Zimmerproblem wurde uns sofort an der Rezeption geholfen. Reinigung wra sehr gut im ganzen Hotel und freundlich waren die meisten Angestellten auch
Hotel liegt direkt am Meer, wo man auch immer Sonnenliegen zu jeder Tageszeit bekam. Am Pool musste man die Liegen reservieren, so ab 8 Uhr morgens. Wir haben uns fast immer am Relax Pool aufgehalten und immer Liegen gefunden. Zum Einkaufen gibt es einige Geschäfte im Hotel oder aber mit dem Taxi nach Side fahren. Ausflüge gibt es für jeden Geschmack etwas, wir haben uns die Delphinshow angesehen und eine kombinierte Jeep-Boot Safari mitgemacht, war wirklich sehr schön
Unterhaltung haben wir nur abends genutzt bei den täglichen Shows, haben uns meistens sehr gut gefallen. Der Aquaparc ist für Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis. Kinderclub haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es auch einige Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Christian |