Beatrix (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage direkt am Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand mit kurzen Wegen zum Meer. Ich kann mit drei anderen großen Hotels in Colakli vergleichen (Alba Resort, Grand Side und Defne Dream). Das Hotel ist sauber und gepflegt. Was mir im Vergleich zu den anderen Hotels negativ aufgefallen ist, dass die Minibar im Hotelzimmer Geld kostet (nicht wenig) und für die Handtücher eine Kaution hinterlegt werden muss (je Handtuch 20 EUR!) - dieses bekommt man aber bei Rückreise wieder. Die Angestellten sind nett und man wird freundlich bedient auch ohne ständig Trinkgeld zu geben! Man bekommt sehr schnell seine Getränke und das Geschirr wird immer zügig abgeräumt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es werden am Strand doch ziemlich viele Liegen reserviert mit Handtücher oder Luftmatratzen. Zum Teil auch gegen Trinkgeld von den Angestellten dort vor Ort. Wir hatten einmal beobachtet, dass neben uns den ganzen Tag 3 Liegen mit einem Handtuch quer reserviert waren und es kam keiner. Das fanden wir nicht in Ordnung. Gut ist, es gibt überall Duschen auch am Strand und man kann auch am Strand zu Mittag essen ohne zurück ins Hauptrestaurant zu gehen. Nachmittags nochmal von halb vier bis halb sechs ebenfalls am Strand... (Hamburger, Pommes etc.). Man kann Getränke in Plastikbecher mit an die Liege nehmen, das ist auch gut.

• Doppelzimmer mit Zustellbett mit Teppich und Balkon. Ausreichend Platz für 3 Personen.

• Gut
  • Gut. Nette und schnelle Bedienung im Hauptrestaurant.

• Service überall gut. Es wurden spät die Zimmer gemacht, manchmal erst um fünf. Wir hatten dreimal angerufen während unseres Aufenthalts, weil das Toilettenpapier aufgebraucht war aber innerhalb von ca 10 Min. hatten wir neues. Die Koffer wurden gebracht und bei Abreise nach einem Telefonanruf auch wieder abgeholt. Negativ: die Fotografen werden frech, wenn man nicht zufrieden ist und nicht alles kmpl. abkauft.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, wie oben erwähnt, gut.

• Gut

An den Animationspool haben wir uns nicht gelegt, da für unsere Begriffe zu laut. Das war aber kein Problem, da es noch einen Ruhepool gab und da waren immer noch freie Liegen zu bekommen. Unterhaltung gut - Animateure sehr nett. Für Kleinkinder ein Paradies - auch mit den vielen Rutschen dem Hotel gegenüber im Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Beatrix

Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback about your stay. The opinion of our Guests is very important, as we work for you. Your comments and suggestions are undoubtedly important in order to improve the work of all departments of the hotel. Your recommendations will certainly be taken into account. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department