- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Leider sind sie nicht sehr flexibel und gegen nicht so auf besürfnisse ein. Der Zimmer Service dauert sehr lange. Top Akua-Park! ab 12 Uhr gibt es leckere Crep artige Fladenbrote! Es ist schlecht das man für die Bade tücher und für den Safe in einem All inklusve Hotel bezahlen muss, und wenn man schon bezahlen muss sollte man ja einen gewissen mindest Service dafür bekomen. Mann kann nicht einmal ein sehr nasses Badetuch gegen ein trokenes eintauschen, und man kann sie nur zu bestimmten Zeiten abholen und zurück bringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut