Katja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Horror- " Urlaub" im Golden Coast Resort !

Das Hotel bildet sich seine 4 Sterne nur ein! Mehrmals am Tag hatten wir Strom- und Wasserausfall, besonders in der Nacht, speziell beim Duschen war das natürlich sehr unangenehm und nervig, vor allem, weil sich die Strom- und Wasserausfälle immer gezogen haben und dann stundenlang gelblich-braunes Wasser nachgekommen ist -wirklich eklig! Außerdem war man nicht bereit meinem Mann und mir 2 Schlüssel (in Kartenform)zu geben, weil angeblich der Computer nur bei einer Karte funtionieren würde!!! Wir konnten also nie unabhängig in unsere Zimmer gehen - das war einfach mühsam. Das Hotel soll zwar " neu" sein, merkt man aber nicht. Wir sind wirklich keine Menschen, die sich über jeden Scheiß aufregen - glaubt uns das!! Wir sind vom Golden Coast wirklich geschockt. Die Umgangsweise des Personals mit seinen Gästen ist nicht zu glauben - jeden Tag gab es lautstarke Streitereien, weil sich die Gäste das nicht mehr bieten lassen wollten - gebracht hat das nix. Das Essen war wirklich zum K...... Der Strand war auch eine Enttäuschung - Steinplatten und Algen im Meer, Glasscherben im Sand. Leute - tut euch so einen Urlaub nicht an!!! Das soll keine böse Antiwerbung gegen das Golden Coast sein - wir sind ein junges Ehepaar, das nur einen schönen Urlaub haben wollte - bekommen haben wir einen einwöchigen Albtraum!!!! Alles Gute & wir wünschen Euch mehr Glück!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag dem Nachbarhotel und seinen Klimanlagen-boxen gebenüber. Auch die Disco war jede Nacht nicht zu überhören. Auf dem Balkon hatte man außerdem die nette Aussicht auf den Müllcontainerplatz, die Luft war also wirklich angenehm:( Die Alternative zu diesem Zimmer wäre dann ein Zimmer mit Blick auf die Baustellen gewesen - wir haben uns also mit unserem zufrieden gegeben. Die Badewanne konnte man nur mit einem großen Spagat besteigen (zu hoch!!), die Betten waren wie aus Stein und die Blutflecken auf den Wänden waren auch nicht anregend.

• Sehr schlecht
  • Seit dem Urlaub leiden wir unter Bauchschmerzen und Übelkeit. Wir warten noch auf die Labor-Befunde (Verdacht auf Salmonellen). Das Essen war grauenvoll - all inclusive der Horrorklasse. Jeden Tag das gleiche (Fr)Essen - nichts Türkisches, sondern pseudo-deutsches Essen, das unzumutbar war. Wie gesagt, die Fliegen haben sich im unklimatisierten Speisesaal sehr wohl gefühlt. Auch Käfer haben es sich teilweise im Buffetessen bequem gemacht. Das Essen war mit anderen Worten nur noch zum Runterwürgen! Auch andere Gäste haben sich über Durchfall und Bauchschmerzen beschwert.

• Sehr schlecht
  • Im Golden Coast hat das Personal wahrscheinlich noch nie was von Service gehört. Es gab zwar viele Kellner, doch die sind genauso schwer einzufangen gewesen, wie die Fliegen die sich im Speisesaal ausgebreitet haben. Man mußte einen Kellner regelrecht anflehen, um ein Getränk zu bestellen, wir haben es schnell aufgegeben und uns dann alles selbst geholt. Das Personal ist unfreundlich, schaut böse und ist sehr ungepflegt. Auch die Leute an der Rezeption reden mit den Gästen wie mit dem letzten Dreck! Sowas habe ich noch nie erlebt. Als wir am ersten Tag gesehen haben, wie sich zwei Gäste mit dem Hotel-Chef regelrecht geprügelt haben, wußten wir schon, wie unser Urlaub ungefähr verlaufen würde....

• Schlecht
  • Das Hotel ist total abgelegen. Rundherum ist das weite " NICHTS" . Von abendlichen Spaziergängen hat man uns an der Rezeption abgeraten (auf ein WARUM erhielten wir leider keine Antwort) - wir konnten es uns dann selbst ausmalen. An das Hotel grenzen (kleben) gleich mehrere Hotels und Baustellen, was zu einer unterträglichen Lärmbelästigung führt (vor allem in der Nacht). Nach Manavgat dauert es ca. 30-40 Minuten mit dem Taxi. Viel gibt es dort leider nicht zu sehen - außer man interessiert sich für den Bazar (1x in der Woche).

• Sehr schlecht

Die Animation war der reinste Witz. Wir wollten zwar eine eher zurückhaltende Unterhaltung haben, aber was da geboten wurde, war eher ein Programm für (sorry!) Idioten oder geistig auf der Strecke gebliebene Menschen. Jeden Abend ging das Programm um 21:30 los und wurde nach 10 Minuten so unerträglich blöd, dass man nur noch die Flucht ergreifen konnte. Auf die Discos auszuweichen ist nicht empfehlenswert, weil dort nur Kids im Alter von 12-16 vorzufinden sind. Auch Strandspaziergänge konnten wir uns abschmieren, weil der Strand nicht beleuchtet war.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Katja