Linda (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Last Minute Volltreffer Super 5 Sterne Hotel

Neue Anlage groß aber gut überschaubar. Wahnsinns Ausstattung .Sehr große und saubere Zimmer mit Pool-Meerblick.Tolle Empfangshalle. Schöne freundliche Athmosphäre im Hotel. Publikum von Jung bis Alt. Gut geeignet für alle Altersgruppen auch für Familien mit Kindern. Das All inclusive Angebot war super. Die 2200 qm große Poollandschaft war genau wie im Katalog beschrieben. Bunt gemischte Nationalitäten: Deutsche , Holländer , Belgier , Italiener, Spanier , Türken , ganz wenige Russen . Sportangebot war reichlich vorhanden. Ausflüge wurden ebenfalls genügend angeboten. Eine Disco ist ebenfalls im Hotel . Strandtücher waren im Preis inclusive . War echt alles super toll. Nur im Sommer dir Hitze ist nicht jedermanns Sache waren teilweise 45 Grad im Schatten!!!! Aber ich fands super und werd bestimmt nochmal da hin fahren Für die Leute mit Handys ist es kein Problem die Handys funktionieren einwandfrei. Ist ne Reise wert !! Lohnt sich auf jeden Fall!!!!

• Die Zimmer waren super sauber und groß. Freundlich eingerichtet . Tv vorhanden , Telefon (sogar im Badezimmer)) Badewanne mit Duschvorrichtung (Badezimmer relativ groß so das man sich gut darin auch mit 2 Personen bewegen kann. Klimaanlage war regulierbar von 25-5 Grad ( Im Juli sind 5 Grad im Zimmer angemessen )Die Betten waren groß und vollkommen in Ornung . Die Zimmer waren Top in Ordnung

• Das Essen war fantastisch!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es gibt nichts zu bemängeln war alles prima. Das All inclusive war sehr reichhaltig.von 10:00-24:00 Uhr alle Getränke außer frisch gepresste Säfte , Portweine und soweiter Frühstück,Spätaufsteherfrühstück,Mittagesse,Kaffee und Kuchen,Snacks am Nachmittag,Abendessen und Mitternachtssuppe.Also konnte man von einem Büffet ins nächste fallen und den ganzen Tag trinken.

• Gut
  • Der Service im Hotel war super sowohl an der Bar als auch im Restaurant .Das Restaurant und auch die Bar wurden von den Angestellten sehr saubergehalten.Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit.Über Tag werden verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten. Abends werden verschiedene Shows angeboten.Das Abendprogramm wechselt alle 14 Tage dann beginnen wieder die selben Shows. Das Personal an der Rezeption der Bar und im Restaurant konnten alle relativ gut Deutsch sprechen .

• Wunderschöe Lage!!!!! Der Strand war direkt neben dem Hotel. Das Wasser hatte eine super Qualität hatte im Juli natürlich Badewannentemperatur. Schattige Plätze gab es genügend.Es waren auch genügend Liegestühle am strand vorhanden. Der Strand war sehr sauber auch die Sanitärenanlagen. Der Strand ist ein Hoteleigener Strandabschnitt.

Es waren genug Liegen am Pool vorhanden. Die Poollandschaft ist 2200 qm groß und hat zwei Wasserrutschen. Der Kinderpool ist seperat neben dem Großen Pool.Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden in dem die Wassertemperatur sehr kühl und angenehm ist. Am Pool wird aktive Animation betrieben (Wassergymnastik.....) Alles in allem war es klasse

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003