Das Hotel ist eine riesen Anlage mit 2000 Gästen, davon leider min. 70% Osteuropäer, auch wenn der Hotelmanager am Galaabend andere Zahlen "verkaufen" will, aber wir sind ja nicht blöd: An jeder Ecke wurde russisch gesprochen. Erst in der zweiten woche änderte sich das Verhältnis und es kamen mehr deutschsprachige Gäste. Viele Russen hatten schlechtes Benehmen, luden sich die Teller voll, dass einem schlecht wurde, drängelten vor, hässliche alte Männer mit aufgespritzen jungen Blondinen (wer zur Eifersucht neigt sollte seinen Mann lieber zu Hause lassen:-)) Unser Zimmer war von Größe und Ausstattung ok, Sauberkeit naja; einmal wurde gar nicht geputzt, so dass wir am folgenden Tag auch kein Klopapier mehr hatten. Einmal ging meiner Tochter beim Mittagsschlaf was daneben; die Putzfrau hat einfach das Bettzeug drüber drapiert und am Abend war das Bett immer noch nass mit sichtbarem Fleck... Auch sonst ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig (Ausnahme Pool, Garten und Strand). Bei den Mahlzeiten musste man sich an schmutzige Tische setzen, die Kellner waren total überfordert, Platten beim Büffet total ausgeräubert und zerwühlt, das Sea View Rst. kann man total vergessen, ebenso das Rst am Relaxpool: total unsauber, keine Klima, Kellner unhöflich und überfordert; die Toiletten: ein Graus!!! Sagen wir mal so: Der Wille war da, aber alle waren total überfordert den Massen Herr zu werden. Der Kinderpool ist ok, Spielplatz lieblos und schmuddelig! Eis, Popcorn, Zuckerwatte überteuert... Liegen gab es zu Anfang ausreichend, nachher (Anfang Juli) hatte man nach 10h wenig Chancen am Pool was zu finden, am Strand nur in praller Sonne; Beim Aquapark wundert es mich, dass sich nicht täglich mehrere Kinder den hals brechen oder absaufen: Rutschen sind mörderisch schnell (nix für Kleine), absolute Fülle, glatte Steine; Wir haben uns ein nahe gelegenes Hotel richtung Riesenrad angeschaut, welches wir nächstes Jahr buchen wollen, was sogar noch preiswerter aber viel hochwertiger ist. Im Golden Coast stimmt das P-L Verhältnis, aber man sollte v. a. in der HS nicht zu viel erwarten.
Das haben andere vor mir schon korrekt beschrieben, erwähnenswert: Telefonieren vom Zimmer ist günstig 15 min Deutschland für 2Euro
Quantität der Speisen gut, Qualität auch aber nach einer Woche hat man es sich über gegessen wie in einer Großkantine. Es gibt zwar jeden Tag abends einige Speisen die wechseln, aber Königsberger Klopse oder Rotkohl braucht man doch nicht wirklich im Urlaub, oder? Süßspeisen waren unerträglich süß; Getränkeauswahl gut
Rezeption katastrophal, arrogant ohne Ende. Wollten uns bei der Minibar betuppen (also Rechnung konrollieren) und ich hatte eine riesen Diskussion, da man sich zwar in der Lage sah um 21h abzurechnen, aber nicht um 21. 15h zuviel gezahltes Geld wieder zurück zuzahlen. Die Minibarkontrolle erinnert mich sowieso an Stasizeiten!!! Das die Kontrolleure nicht bewaffnet sind ist alles. Putzservice hatte ich ja schon erwähnt, viele nette Kellnerund Kellnerinnen, aber leider auch einige Muffel. Großes Lob an das Animationsteam, die eine sehr gutew Arbeit geleistet haben, um die Leute auch bei 53 Grad bei laune zu halten. Kinderbetreuung ist armselig und kostet z. T. extra. Kinder vor den Fernseher wird auch gerne praktiziert. Minidisco ist nett. Der Arzt ist der reinste Halsabschneider. Freunden von uns hat er 70 Euro abgeknöpft für das Verarzten einer Blase...
direkte Strandnähe durch wunderschöne Gartenlandschaft, sehr sauberer Strand; gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min vom Hotel den Schotterweg entlang; Einkauf im Hotel zu teuer, dafür außerhalb Aufdringlichkeit ohne Ende. Das Begrabschen der Kinder ging unseren Beiden total auf die Nerven, wobei es im Hoetel auch viele sehr kinderliebe Angestellte gab. Transfer 1h
Das war, wenn nicht oben anders erwähnt gut, vor allem die vier Musicals: Köig der Löwen, Glöckner von Notre Dame, Schöne und das Biest und Joseph; sehr aufwendig und professionell; Sketche und Comedy war hingegen nix
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Alexandra & Sven |