- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel selber ist ganz o.k. Es war auszuhalten. VORSICHT bitte jedoch vor dem Inhaber des Schmuckladens im Hotel "Dice Kayek" .Er wollte mich übers Ohr hauen mit meinem Ring, der aus Weißgold ist und er wollte mir dafür einen Silberring andrehen, weil er ihn "angeblich" beim Putzen verlegt hatte und nicht mehr finden konnte....wers glaubt. Auf einmal war er dann doch aufgetaucht!!!!! Für mich war es der letzte Urlaub an der türk. Mittelmeerküste. Das Meer ist einfach nicht schön, sondern dreckig. Im Hotel selber haben sich nicht, wie erwartet, die Russen unmöglich benommen, sondern die Einheimischen selber. Die Teller vollgeladen, den Tisch dreckig hinterlassen, dass man hätte erst renovieren müssen, wenn man den Platz wollte und Unmengen von Essen sind einfach liegengeblieben. UNMÖGLICH!!!!! Die Kinder der Einheimischen haben auch keinerlei Benehmen und kein Mensch sagt was. Die dürfen auf den Möbeln springen, Kreischen dürfen sie sowieso den ganzen Tag, das man wirklich Ohrenstöpsel benötigt. Ich fühlte mich dadurch sehr gestört. Selbst meinen Kinder ging dieser schreckliche Lärmpegel von diesen Kinder irgendwann mal auf den Nerv. Türkei: never ever
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut