- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 13. mal im Golden Coast und wir waren positiv überrascht was sich nur in 10 Wochen alles verändert hat. Martin Henke hat als Manager sehr gute Arbeit geleistet, hoffe mal das es so weiter geht. Es wurden am Pool Getränke gereicht und Nachmittag gab es immer Mais und Melone oder Gurken. Das essen im Restaurant war auch viel abwechslungsreicher als im Juni. Einfach klasse, nur nicht gut für die Hüften. Die Bedienung im Fisch und China Restaurant sind super Nett und Freundlich, wie auch die meisten anderen , vor allem Halil hat uns Abends vor der Lobby super Bedient, danke noch mal. Unsere Putzfrau war auch immer sehr fleißig, hatten Zimmer in Haus 3 in der 2. Etage. Jacqueline von der Rezeption und Tanja von der Gästebetreuung noch mal ein besonderen dank für alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut