- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 2 Wochen lang dort und haben immer wieder das gleiche zu essen gehabt! Immer wieder Hähnchen und zum gegrillten Gemüse gab es Zwiebel ! Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen , Sauberkeit null und Personal unhöflich! Kinder werden nicht beachtet , standen Stunden lang an der Getränke Tecke! Ich werde kein Tipp angeben aus den Grund weil ich der Meinung bin das der Manager nicht war nehmen will das dieses Hotel zu Grunde geht! Wir haben auch vor Ort mit den Manager gesprochen und es hat dich nichts ! Ich muss auch dazu sagen das er auch sehr unfreundlich war! Es hat kein Sinn !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Dafür das wir ein Familien Zimmer gebücht hatten fand ich den Junior Suite sehr klein für unsere 5 köpfige Familie ! Die Kinder mussten 2 Wochen lang auf eine Coach schlafen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Außer den Basar von Colakli und 3 Bars war dort garnichts! Keine Restaurants und keine Supermarket!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stella |
Liebe Stella, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihr wohlgemeinte Anregungen wurde bereits weitergeleitet, wir bedauern sehr dass wir Ihnen da nicht gerecht sein konnten. Wir freuen uns trotztallem im voraus Sie bei uns im Resort nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com