Zum 7.mal im Hotel, alles wie immer top. Kellner und Barkeeper immer Freundlich, Nett, Zuvorkommend ( Hasan,Cemil,Hilal, Özlem, Soher, Mustafa, Songül, Sibel, Ilkey )und viele andere mehr, nur um einige Namen zu nennen.
Doppelbett+ Einzelbett Balkon mit Pool und Meersicht Dusche anstatt Wanne,sollten mehrere Zimmer davon geben. Ansonsten Ausstattung wie immer. Top Sauber jeden Tag
Essen war im Angebot sehr Abwechslungsreich,guter Geschmack,für jeden was zu haben.
Personal immer Zuvorkommend, Mehrsprachigkeit Deutsch, Russich ,Englich, etc.
Hinfahrt zum Hotel 1 Stunde Fahrt zum Flughafen 2 Stunden 10 min. bedingt durch den Feierabendverkehr in Antalya
Poolanlage immer Sauber,dank Mustafa. Wellness und Fitnessangebot war da,wurde von uns aber nicht genutzt. Animationsteam, gaben sich zwar mühe, konnten ihre Gäste aber nicht so richtig von ihren Liegen begeistern. Abendprogramm Montag bis Samstag eingekauft, aber sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem zuvorkommenden und mehrsprachigen Personal, dem abwechslungsreichen Essen, der Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer sowie der Poolanlage zufrieden sind. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Rückmeldung zum Wellness-, Fitness- und Animationsangebot nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuung