- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden und sind sehr erholt nach Hause gekommen, werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da dieses Hotel die negativen Bewertungennicht verdient hat, wir sind schon mit einigen gelesenen Bewertungen hingefahren und waren hinterher sehr froh das wir es trotz einiger schlechter Bewertungen gebucht haben, da sie diese wirklich nicht verdienen.Und für die anderen Gäste die sich nicht benehmen, kann das Personal ja nichts.Das Hotel bzw. die gesamte Hotelanlage sind einfach nur der Hammer. Haben dort unseren Sommerurlaub im Juni verbracht und hatten 10 wirkliche super Tage. Das Hotel verfügt über mehr als 1150 Betten jedoch auf einer weiträumigen Anlage verteilt.Der Pool sowie am Strand sind mit ausreichend Liegen ausgestattet. Das Beste ist aber der Steg mit den Liegematrazen. Hier kann man wirklich den ganzen Tag relaxen.Die Anlage befindet sich direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Privatstrand, ausserdem 3 Pools davon einer mit Poolbar,sowie Kinderpool.Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen war in allen Restaurants hervorrangend, alles in allem nimmt man locker ein paar Kilo zu wenn man keinen Sport macht. Zum Glück verfügt das Hotel aber auch über einen ausgezeichneten Fitness-Raum, welcher immer gut besucht ist.Jederzeit wieder!!!! Mein Tipps;Wenn ein Ausflug nach Aspendos zum Konzert angeboten wird dann mit machen ! Das war ein toller Abend. Montags sollte man unbedingt nach Manavgat zum Bauernmarkt fahren-der ist riesig und es gibt nichts,was es nicht gibt.Dort sind besondere die Apotheken,Klamotten besonders günstig,und wirklich noch einen Tipp;)) Zu empfehlen ist der Jewellery Lidya in Golden Coast.Es gab so viel Auswahl an Eheringen, zu wesentlich günstigeren Preisen als in Deutschland,das es uns wirklich schwer gefallen ist uns für ein Modell zu entscheiden. Während wir uns Eheringe anschauten haben wir türkischen Tee getrunken, sehr lecker :)Letzt endlich haben wir uns für dreifarbige Ringe entschieden. Wer hier kommt dann vergessen sie nicht ihre Altgold mitzunehmen(Getragene Gold und Defekter Gold)Der Altgold preise besser als in Deutschland. Und hier gibt es einen sehr guten Kundenservice auch. Zum Beispiel werden mitgebrachte Schmuckstücke kostenlos gereinigt und kleinere reparaturen ebenfalls sofort erledigt von kompetenten Mitarbeitern, speziell vom Dr. Gold:))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rita |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department