Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wir sind mit unserer 20-monatige Tochter früh Morgens (1 Uhr) angekommen und bekamen ein Familienzimmer im Hauptgebäude zur Seite vom Nachbarhotel "Bella"! Die Klimaanlage funktionierte nicht und als wir die Balkontür öffneten, kam der Lärm der Klimaanlage vom Nachbarhotel. Im Zimmer waren gefühlte 30 Grad. So war auch die Nacht sehr kurz, denn bei dem Lärm und den Raumtemperaturen war es sehr schwierig zu schlafen. Am nächsten Morgen baten wir um ein neues Zimmer, wo man uns versucht hat mit billigen Ausreden ein neues Zimmer zu verweigern (Klima läuft nur von 12-17 h, keine Zimmer sehr frei). Nach langer Diskuriererei hat man uns versprochen am nächsten Tag ein anderes Zimmer zu geben. Wir haben dann eingewilligt und extra die Klima tagsüber angemacht, da die ja nur von 12-17 h läuft. Wir kommen vom Pool Nachmittags zurück aufs Zimmer und was war? Ne bullen Hitze von Klimakühlung keine Spur... Wir wieder zur Rezeption und wieder rumdiskutiert . Nachdem wir gesagt haben, dass wir Notfalls vor dem Hotel schlafen würden, wurde der Hotelmanager angerufen (er wohnt nur 5 Min. vom Hotel entfernt). Er hat es aber nicht für nötig gehalten, kurz vorbei zu kommen, und lehnte eine sofortigen Zimmertausch ab. Nun kam die Gästebetreuerin vom Hotel dazu. Sie hat dann wie wild mit dem Manager am Telefon rumdiskutiert, bis wir ein neues Zimmer bekamen. Das ganze Theater an der Rezeption dauerte letztendlich fast 2 Stunden!!!! 1000 Dank an die Gästebetreuerin... Das andere Zimmer war dann superruhig und die Klima funktionierte auf einmal den ganzen Tag!?!! W-Lan kostet ab dem 05.06.11 viel Geld, wobei in allen Reisekatalogen drinsteht, W-Lan in der Lobby inklusive! A la Card kostet auch extra, ab 23 h kosten alle Getränke extra - Mit Trinkgeld kommt man sehr weit!;-) - gutes Hotel für Kinder!
siehe oben! Das 2. Zimmer war ok. Minibar kostet extra!
gut, vielseitig aber immer wieder das gleiche. Wir waren zum Frühstück und Abendessen immer im Nebenrestaurant am Relaxpool. Dort war es viel ruhiger und entspannter als im Hauptrestaurant!
Mit Trinkgeld sieht die Welt schon ganz anders aus als ohne! Mit 5 Euro für Zimmermädchen oder für bestimmt Kellner kommt man sehr weit und hat keine Probleme. In fast allen Urlaubsländern sind Hotelmitarbeiter auf Trinkgeld angewiesen!!
- ca. 50 Min. vom Flughafen entfernt - feiner Sandstrand, jedoch denn man ins Meer gehen will, muss man durch 3 Meter breiten Kieselsand, bevor wieder Sand kam - ca. 10 Minuten vom Hotel entfern war ein Bazar, wo man mit gutem Verhandlungsgeschickt bessere Preise bekommt, als in Side
Die Animation konnte man vergessen. Der Kinderpool ist für Kinder super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Alex |
Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback. We want you to know that as the VONRESORT Team, we work for the satisfaction of our valued guests. Necessary notes were taken about your valuable comments and feedback was given to the hotel management. You can be sure that the studies related to the subjects you have mentioned will start as soon as possible. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department