- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
+ wunderschöner badesteg, prima animationsteam besonders romeo ,mulla und tatjana waren einfach klasse ihr macht super arbeit,schönes modernes zimmer, frühstücksbuffet sehr reichhaltig, - leider war das mittag und abendessen nicht so abwechslungsreich gab oft das gleiche, schade war auch das die reinigung nicht ganz so toll war im zimmer was auch nicht schön war das wir unsere koffer selber ins zimmer bringen mussten sowie auch unsere zimmer suchen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | uwe38 |
Lieber Uwe , das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Ihr Kommentar ist sehr wichtig für uns, denn Ihre Rückmeldung hilft uns bei der Auswertung unserer Arbeit und gibt uns Anregungen für die inhaltliche und organisatorische Weiterverbesserung unserer zukünftiger Tätigkeit. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, deshalb wurden alle Ihre Anregungen schon weitergeleitet. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com