- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen ist unterirdisch, ohne Geschmack, keine Gewürze, es gibt jeden Tag das gleiche langweilige Essen. Fisch nur Makrele, ein mal gab es Forelle, Meerestiere gab es überhaupt keine, Rindersteak ebenfalls nie!! Die Tische werden nicht abgeräumt, die Teller türmen sich zur Decke, ungeschultes Servicepersonal, Getränke kann man sich selber holen weil die Bedienung überfordert ist. Abendessen nur von 19 bis 21 Uhr, viel zu kurz, man muss sich daher in einer Schlange anstellen und auf normales Hähnchen 20 Minuten warten! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, so etwas haben wir jedoch noch nie erlebt! Handtücher für den Strand gibt es nur Gegen Gebühr von 1 Euro pro Tag, das WLAN ist in der Lobby kostenfrei, funktioniert wegen Überlastung aber nicht richtig. In den Wasserpark kommt man nur wenn man quer durch die Lobby läuft, mit nassen tropfenden Badesachen, waren wir mit unserem Kind in zwei Wochen nur zwei mal im Wasserpark. In der Minibar im Zimmer befindet sich Wasser und zwei kleine mini Fruchtsaft Tetra-Packs. All Inclusive nur von 9 bis 24 Uhr, danach ist ALLES kostenpflichtig!!!!! Bitte nicht da hin fahren, lieber ein anderes Hotel suchen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den VON Resort Golden Coast zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihr wohlgemeinte Anregungen wurde bereits weitergeleitet, wir bedauern sehr dass wir Ihnen da nicht gerecht sein konnten. Wir freuen uns trotztallem im voraus Sie bei uns im Resort nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Resort Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort@vonhotels.com