Erol (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Maximal 3 Sterne im Vergleich zu anderen Hotels

Schlecht

- Zimmer waren sauber sowie die gesamte Hotelanlage. - Viele Russen und Deutsche. - Wetter war gut (37 Grad), leider hatten wir 3 Tagen regen. Aber ist für Septemer normal. Für mich ist die beste Reisezeit trotzdem September. - Wir haben Wifi für 15 €/Woche gebucht, hatten denoch schlechtes Netz im Zimmer (viel zu langsam). Ist nicht weiterzuepfehlen

• Schlecht
  • Die Zimmer hätten etwas größer sein können. Mobiliar war in Ordnung. Minibar ist sehr happig befüllt, lediglich nur mit Wasser und Apfelsaft. Das habe ich in der Türkei zum ersten Mal gesehen. Hier spart der Chef an der falschen Stelle.

• Sehr schlecht
  • - Der Service ist in der Gastronomie war sehr schlecht (Die meisten Kellner gehen an einem vorbei und ignorieren die Gäste). Getränke mussten wir uns immer selber holen. - Im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen sehr schlecht und man hwenig Auswahl. - Wir waren fast den gesamten Urlaub über Krank vom Essen. Das habe mir auch viele andere Gäste berichtet. Ich bin 2 mal im Jahr in der Türkei und bin an das Essen gewöhnt, aber hier stimmt etwas gewaltig nicht. Der einzige der nicht krank war, war mein Sohn, weil er sich was nur Süssspeißen und Kellogs ernährt hat.

• - Alles OK. - Zimmer waren sauber sowie die gesamte Hotelanlage.

• - Entfernung zu m Strand super - Einkaufsmöglichkeiten ein paar km entfernt

• Gut

- Kinderanimation ist sehr gut. Sehr gutes Team. - Strand und Pool ist in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Erol

Sehr geehrter Erol ! Es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Ihre netten Worte tragen zu unserer Motivation, uns stetig zu verbessern, es wäre uns eine Ehre, Sie bei uns im VON Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen grresort1@vonresort.com Ihr VONRESORT Golden Coast Team