Das hotel ist gigantisch der urlaub hätte mir besser gefallen wenn weniger meiner LANDSLEUTE gemeckert hätten!!!!Die kellner und das restliche personal war spitze bis auf ausnahmen auf eineges weibliches personal!!!!WAssersport animation alles klaase!!Kinderanimateur wart spitze es ist auf jedenfall empfehlendswert das ist das gigantischte hotel was ich bei meinen vielen Türkei besucht habe!!" !!
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig !! Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geräumt!! Auch wurden die Handtücher täglich gewechselt !! Die Zimmermädchen liesen sich auch oft etwas zur Dekoration des Pyjama´s einfallen
Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Die Salatbar eine Wucht, das Nachspeisenbuffet ein Hammer. Wer hier nicht satt wird und mosern muß, dessen Speiseplan zu Hause würde ich gerne einmal sehen.
Das gesammte Personal zeichnet sich durch sehr große Freunlichkeit aus, egal ob Kellner, Putzfrau oder Kofferträger. Auch hier gilt wie so oft: Ein bischen Freundlichkeit durch die Gäste wird reichlich belohnt. Ein einfaches " guten morgen" bringt bei fast jedem ein Lächeln ins Gesicht. Leider haben wir oft festgestellt, dass das Verhalten den " Gäste" unter aller Güte ist. Dann kann ich es auch verstehen, wenn diese Kotzbrocken nicht hofiert oder angelächelt werden.
Die lage war sehr schön ausflüge waren auch klasse!der strand war fast wie der kleopatra strand!liegestühle gabs genug!Das hotel hatte klasse Gärtner!!
Animation entsprechend der Jahreszeit und Gästestruktur (überwiegend ältere Leute im November).Die Poolanlage ist fantastisch, leider ist das Wasser im November ca. 5 Grad kälter als das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Hans |