Da wir das erste mal in der Hotelanlage waren haben wir uns echte Gedanken gemacht wie es wohl wird. Als wir ankamen waren wir aber positiv überrascht, uns erwartete ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage.Es hat insgesamt ein sehr positiven Eindruck gemacht!!! Eine sehr schöne Anlage, und gelungenes Managment. Werde auf jedenfall bei der nächsten Türkei Reise diesen Anlage buchen.
Das Zimmer war sehr schön und immer sauber! Der Empfang für den Fernseher mit deutschen Programme waren vorhanden. Und eine Klimaanlage die 24 Stunden funktionerte!!!
Sehr gute Küche-abwechslungsreich und immer genügend.Wir haben nie eine leere Schale gesehen,es wird ständig neues gebracht. Sehr viele verschiedene Salate täglich.Das allerbeste war das Obst.Waren schon 9 mal in der Türkei und haben noch nie so viel verschiedenes Obst bekommen. Zu Essen gibt es den ganzen Tag wer das möchte....
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte größtenteils Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert und selbst bei Langschläfer wurde dieses nachgehohlt. Auch das Restaurant und die Pool-Strandbar waren immer sauber.
Das Hotel liegt ca 8-10 km von Side entfernt, wo man einfach super shoppen kann(am besten Abends einkaufen gehen). Wer nach Side fahren möchte fährt am besten die 15-20 Minuten mit dem Dolmusch, für ca. 1,50 €, dort kann man doch einiges günstiger einkaufen. Der Sand-Kieselstrand liegt direkt am Hotel und auch im Wasser sind Badeschuhe nicht wirklich notwendig. Am Strand gab es immer freie Liegen und die Auflagen.
Viele Sportangebote (Billard,Tennis,Tischtennis,Fitnessraum, Volleyball,Bogenschießen,Bolzplatz,Wasserball) Kinderbecken mit kleiner Rutsche,Becken mit großer Rutsche und zwei Pools.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Müller |