Wolfram (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Umbau noch sehr viel Nachholbedarf

Gut

Als wir am 27.Mai ankamen,war das Hotel noch voll im Umbau.Über 50% der Einrichtungen konnten garnicht oder nur teilweise genutzt werden Es war tagsüber im Haus 1 mit Lärm verbunden.Die Häuser 2+3 waren noch nicht bezugsfertig.Am 25.Mai war offizielle Eröffnung des Hotels mit Haus 1+4,wobei man Haus 4 höchstens 2* geben kann.Es ist alt und riecht nach Moder.Das Haupt und Paradieserestaurant sind umgebaut worden,das jetzt viel vorteilhafter als vorher ist.Die Ladenpassage ist jetzt schön groß und sehr übersichtlich und schön gestaltet worden.An sonstens hat sich nicht viel geändert. Da wie die Türkeu schon über 60 mal bereist haben,finden wir das die beste Reisezeit von Ende September bis Mitte Oktober ist.Zu empfehlen wäre auch noch Mitte Mai bis um den 10.Juni.Telefonieren nur von öffentlichen Telefonzellen mit Karte,die man überall kaufen kann und sehr preiswert und einfach ist.Handyerreichbarkeit wie in Deutschland.

• Gut
  • Wir waren erst im umgebauten Haus 1 untergebracht in den neu gestalteten Zimmern.Die Einrichtung hat sich wesentlich verbessert und enspricht den versprochenen Standart.Was jedoch stark zu bemängeln ist,das in vielen Zimmern statt einem Duschbad immer noch die sehr hohen Badewannen vorhanden sind.Für unseren älteren Mitreisenden doch ein gewagtes Unterfangen.

• Gut
  • Das Essensangebot hatte im Gegensatz zum Vorjahr doch nachgelassen,nicht die Qualität.Das Salatbuffet war umfangreicher wie auch die warme Küche.

• Ich gebe hie ein sehr gut,da viel Personal abgebaut wurde,aber das vorhandene Personal noch immer Top Leistungen bringt.Ich frage mich immer wieder warum ein Hotel dieser Größenordnung 8 Manager und so wie ich das einschätze fast 10 Substituten braucht.

• Gut
  • Lage und Umgebung wie gehabt,in der Nähe mehrere Basars die sowohl zu Fuß als auch mit dem -dolmus zu erreichen sind

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Wolfram

Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback about your stay. The opinion of our Guests is very important, as we work for you. Your comments and suggestions are undoubtedly important in order to improve the work of all departments of the hotel. Your recommendations will certainly be taken into account. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department