Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit Super Küche und einem ansprechenden Gesamtei

Das Hotel Golden Coast wurde in 2002 neu eröffnet, demzufolge ist die komplette Einrichtung noch neu und sehr gut erhalten. Ein kleiner Fitness Raum gehört ebenso dazu, wie Internet Cafe und kleine aber teure Ladenstraße (besser schräg gegenüber neben dem Aqua Park einkaufen). Große Poolanlage mit zwei Rutschen. Nebenan wurde während unseres Aufenthalts der zweite Hotelteil mit 160 neuen Betten und einer nochnals riesiegen Poollandschaft eröffnet. Gegenüber der Anlage befindet sich der neu erbaute und in 07.2003 eröffnete Aqua Park der wohl ab kommenden von den Gästen kostenlos mit benutzt werden darf. Die Küche ist mit die Beste, die wir bisher erlebt haben. Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer waren Toll und hatten alles was manbrauchte, lediglich der Zimmerservice war manchmal etwas langsam, so dass es es vorkam, das erst am Nachmittag die Zimmer aufgeräumt wurden. Klima ohne Einschränkung Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick die 1000 er Zimmer mit den ungeraden Endnummer ab 35 scheinen unserer Meinung nach die Besten zu sein 1135...1235...usw. 220 Volt kein Problem. Safe gehört kostenlos zum AI Angebot.

• Gut
  • Das entsprciht wirklich den Hotelsternen. Von Rinderfilet Wellington bis zum einfachen Reis, einfach alles und immer frisch vorhanden. Fast keine Wartezeiten, lediglich die Tischsuche kann bei ausgebuchtem Hotel manchmal etwas länger dauern. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen Snack am Nachmittag, Abendessen und Mitternachtssuppe vor der Disko (unter den Rutschen).

• Viele Kellner geben sich Mühe, sind aber mit der Anzahl der Gäste bei Vollauslastung überfordert. Seltener AI Service mit Bedienung. Wenn man aber auch bereit ist, sich mal selber was zu holen, ist das schon ganz o. k. Kellner können fast alle Deutsch. Alles ist sehr sauber. Arzt ist im Haus. Animation toll, manschmal etwas laut, aber engagiert und nicht aufdringlich. Die Galabande am Freitag abend sind ein Muß für alle Gäste. Vor allem " burn the floor" ist professionelles Entertainment.

• Die Hotelanlage befindet sich in Colakli ca 3h Fußweg bis Side in ruhiger Umgebung. Wer Nachtleben sucht, ist hier falsch. Direkt am sehr flach abfallenden sauberen Sandstrand. Einkaufen in der Nähe möglich. Am Besten mit dem Dolmus nach Manavgat zum Wochenmarkt fahren ca 1,50 € Pro Person. Tolle Ausflüge bietet das Unternehmen an der Straße an, wenn man am Aqua Park+Pedro Club vorbeigeht (ca 500 m vom Hotel entfernt) Ist toll organisiert und man zahlt nur die Hälfte wie bei den Reiseveranstaltern im Hotel.

Großes Sportangebot, Tolle Animation. Poolanlage riesig mit zwei Rutschen. Zweiter neuer Pool ohne Animation ist viel ruhiger. Liegen, Auflagen, Schirme (Bringservice) in ausreichender Zahl vorhanden. Am Strand große Sonnensegel. 2 Kinderpools Handtücher mit Towel Card

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Peter