Jasmin + Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Wirklich großartiges Hotel (für alle und jeden!)

Die Anlage ist zwar sehr groß aber trotzdem gut überschaubar. Alles sehr sauber und Ordentlich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und " arbeitswütig" . Das Hotel ist ja noch sehr neu und so sieht es auch aus! Die Beschreibungen im Katalog waren wirklich alle korrekt! Alles so wie versprochen. Das Hotel hat einen wunderbaren Sandstrand. Sehr groß, breit und auch sauber! Liegen gibt es mehr als nötig!Wirklich klasse Hotel uns sehr empfehlenswert. Das Publikum ist auch gut gemischt. Familien, Paare, Gruppen. Und jeder findet das richtige für sich! Sehr Kinderfreundlich, und vorallem klasse Animationen jeden Abend (außer SO). Also: Schönen Urlaub in diesem Hotel! Also jede(r)(Frau) sollte in dem Hotel unbedingt das Hamam machen (Türkische Bad). Verwöhnprogramm von A-Z. Für 40 Euro gibts den heißen Stein, danach wird der ganze Körper mehrmals gewaschen und gereinigt (sehr schön!), danach Ganzkörpermassage, Gesichtsmaske und noch Gesichtsmassage. Wirklich nur Empfehlenswert! Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch! Auch ein Muss ist der Antike Hafen in Side. Man kann dort sehr schöne Bilder machen und viele Antike Städte sehen in Side. Eins noch bitte zur Beachtung: Schmuck und Kleidungsstücke dürfen einen Wert von 175 Euro nicht übersteigen!! Also bitte genau die Zollbestimmen lesen und beachten!!! Dann kann nichts mehr schief gehen! Schönen Urlaub in diesem Hotel!

• So gut wie alle Zimmer (außer unten) sind mit Meerblick gebaut. Da das Hotel noch sehr neu ist sind die Zimmer einfach super klasse! Sehr gute Betten, gute Ausstattung. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Dusche und Badewanne sind vorhanden! Zimmer Service ist 1A. Jeden Tag wurde das ganze Zimmer geputzt, frische Handtücher gab es auch jeden Tag.

• Sehr gutes Essen. Von jedem etwas! Jeder findet was was ihm schmeckt. Vieles ist vom Essen her (leider) schon eingedeutscht. Aber viele wollen das ja auch. Aber das Essen ist wirklich sehr gut und lecker. Manche Gewürze sind vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber im Großen und Ganzen alles sehr lecker (auch für Kinder!). All Inclusive von 07.00 Uhr bis 24.00 Uhr! Klasse!

• Ein perfekter und wirklich guter Service. Die Tische werden immer gleich abgeräumt und sauber gemacht. Ein wahnsinniger Service! Viele deutsche Hotels würden da wahrscheinlich nur staunen was diese Menschen leisten! Guter Service egal wo man sich im Hotel aufhält! Sehr nette Kellner, nettes Personal in jeder Hinsicht!

• Gut
  • Es gibt in der Umgebung viele Nachbarhotels in denen man sich auch aufhalten kann. Im Großen und Ganzen kann man sich aber wirklich nur in der Hotelanlage aufhalten oder weg fahren einen Ausflug machen. Taxistände und Dolmos (Sammelbusse 1,25 Euro p.P) sind grad ein paar Meter weiter. Wirklich direkt am Sandstrand, viele Liegen vorhanden, auch viele Schattenplätze.

Großartige Animationen und jeden Tag (außer So). Und immer was anderes. Die Animateure haben sich wirklich super tolle Sachen einfallen lassen (Musical Abend, Tanz Shows, Wahlen usw.). Keine Nationalität wird benachteiligt (wird immer in mehreren Sprachen angekündigt!). Klasse Anitmation: es hat einfach jeden mitgerissen!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Jasmin + Martina