- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das drittemal hier und waren sehr enttauscht,man spürt sehr gut dass das managment gewechselt hat.Es wird nirgends Mühe gegeben wir mussten ewig warten bis wir bedient wurden und an der Strandbar stand man zum Teil über 15min. an der Theke bis sich jeand bemühte.Auch das Essen hat stark abgenommen es gab fast immer das gleiche.Also wir werden das Hotel nicht mehr aufsuchen auch die Zimmer lassen zu wünschen übrig und wir hatten Mersicht gebucht und hatten eine wand zur Ansicht.Schade es war bisher so toll.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Violetta |
Sehr geehrte Violetta, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Coast zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten. Ihre Anregungen wurden bereits weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen da nicht gerecht sein konnten, und freuen wir uns trotzt allem im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com