Das Hotel ist sehr sauber liegt super da man mit den Dolmus der gleich vor den Hotel stehen bleibt gleich überall hinkommt. Die Zimmer sind ausreichend jedoch würde ich kein Doppelzimmer empfehlen da wir bei einen Doppelzimmer ein ganz dunkles Zimmer bekommen hätten haben dann aufgezahlt für ein Zimmer mit seitlichen Meerblick da hat man wenigstens Urlaubsfeeling wenn man aufsteht und schon die Sonne sehen kann. Montag und Donnerstag ist in Manavgat der große Markt super wenn man shoppen gehen will echt super. Handtuch würde ich mitnehmen da sie einen Euro verlangen pro Tag sie nicht wirklich groß sind wenn man sich wirklich einwickeln will sind sie schon ein bisserl zu klein und wenn man eine Kleinfamilie ist mit zwei Kindern oder so ist das für zwei Wochen schon teuer finde ich sollte auch nicht in einen 5 Sterne Hotel sein
Zimmer sind in Ordnung finde nur bei einen 5 Sterne Hotel sollten Sie lieber ein bisserl mehr verlangen und die Minibar umsonst zur Verfügung stellen mit den Getränken
Das Essen ist wirklich sensationell. Jeden Tag gibt es andere Sachen und soviel Auswahl das man gar nicht weiß was man Essen soll also wirklich einfach nur Top und der Chefkoch versucht auch sofort zu helfen wenn man etwas extra möchte also einfach nur Top kann ich sagen. Doch das Barbecue bei Alacarte kann ich nicht empfehlen ist eher wie eine Grillparty und hat meiner Meinung nichts mit Alacarte zum tun
Das Personal ist sehr freundlich wobei ich sagen muss das die Kellner Abends beim Essen überfordert sind und ich glaube auch zu wenige das Manko ist nämlich man ist fast fertig mit den Essen und dann kommt erst das bestellte Getränk und einen gab es der hat nicht verstanden was wir wollten und hat uns dann einfach ignoriert das war nicht so die feine Art
Lage finde ich ist gut man kommt mit den Dolmus um wenig Geld nach Kumköy Side und Manavgat also alles was das Herz begehrt Fahrt zum Flughafen dauert eine dreiviertel Stunde
Ich kann dazu nur sagen der Pool ist immer Sauber gewesen und die Extra Rutschen sind Spaß für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |