Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Nichts für Ruhesuchende. Vor allem für türkische und russische Familien. Die Tischmanieren vor allem von den türkischen Gästen ist katastrophal ! Sie nehmen das halbe büffet auf den Tisch stochern etwas darin und lassen alles stehen ,unbegreiflich . Wir waren schon viele Male in diesem Hotel müssen uns nun überlegen ob wir wieder kommen ,schade wir fühlten uns früher eigentlich immer wohl .
Zimmer sollten dringend renoviert werden man merkt dem Hotel das alter an. In vielen Zimmern hat es noch Teppichboden und eine sehr hohe Badewanne. Betten waren relativ bequem. Unsere Putzfrauen waren freundlich haben immer gut sauber gemacht oft die Betten hübsch verziert.
Das Essen war vielfältig . Nochmals ein grosses Dankeschön an die Kellner Veli, Latif, Mustafa, die Kellnerin Fatma sie waren super ! Im Grossen und Ganzen waren alle Kellner im Gegensatz zum letzten Jahr freundlich. Nur schade, dass man nicht in Ruhe essen konnte wegen dem Kindergeschrei. Eine abgetrennte Kinderzone wäre wünschenswert damit die andern Gäste ruhig essen können.Schade um das viele Essen das weggeworfen werden musste weil viele keine Tischmanieren haben.
Das Personal an der Rezeption war freundlich . Reklamationen wurden relativ schnell behoben.
Knapp 50 Minuten. Ausflugsziele sind mit dem Dolmusch oder Taxi zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt . Die Abend Unterhaltung war auch schon besser, ist aber geschmackssache. Der Strand war dieses Jahr nicht sauber die Hälfte der liegen sind defekt . Das Personal an der Strandbar war meist sehr unfreundlich haben Tische und Theke nicht abgewischt wenn etwas verschüttet wurde!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ruth & Roland |
Liebe Ruth, Lieber Roland. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Coast Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften. Schade dass wir Sie in diesem Urlaub nicht in allen Bereichen zufrieden stellen konnten. Wir werden uns ihre Kritik zu Herzen nehmen und sind stets bemüht uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com