Linda (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung nicht im Verhältnis. Musik zu laut

Schlecht

Familien Zimmer im Elite in die Jahre gekommen. Dusche mit Badewanneneinstieg. Eher wie 3 Sterne. Personal eher mundfaul . Musik im Golden Coast viel zu laut bis in die Nacht. Zu den Rutschen muss man durch die Lobby gehen. Der Strand ungemütlich. Liegen zu weit weg vom Meer. Strand sehr dreckig.Viel Müll da zu wenig Mülleimer. Im Wasser eingeschränkter Badwbereich wegen Wassersport.Daher alle auf einem Fleck. Im hoteleigenem Shoppingcenter sehr unfreundliches Verkäufer und SEHR ! überteuerte Ware.!!!Leider nicht von unserer Seite weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Zu wenig für Vegetarier

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Linda

Liebe Linda. Für Ihren Besuch in den VONRESORT Hotels bedanken wir uns recht herzlich. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com