- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hatte ein sehr schönen Strand, beide Pools waren groß genug. Hatten nie das Gefühl von Überfüllung. Gute Verteilung durch den anliegenden Wasserpark. Musik über den Tag und abends zu laut! Für ein ruhigen Familien Urlaub eher ungeeignet, eher was für Partyhungrige die tagsüber am Pool oder Strand chillen wollen und Abend die Sau raus lassen.
Suit mit seitlichen Meerblick zwar schön, allerdings auch Beschallung bis in die Nacht (3 Uhr nachts) wer es mag. Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen, Schränke kaputt, Druck in der Dusche wie bei ner Gießkanne, Badewanne ohne Stöbsel ( leider nach Meldung keinen bekommen, Licht kaputt im Bad ( wurde nach Meldung nicht repariert), Klima im ersten Zimmer arschkalt (Regulierung nur durch auf und zu durch Balkontür, im zweiten zu warm! Keine Anleitung zur Regulierung. Tapete löste sich an einigen Stellen, offene kabeldose mit frei liegende Kabel und offene Lichtanlage auf dem Balkon. Im großen Bad ein Fenster aber lüften nicht möglich. Klimaanlage schimmelig und auch stellen im Badezimmer.
Dreckige Servierten, Tische werden beim neu ein decken nicht abgewischt, teilweise dreckiges Geschirr und verklebtes Besteck, Instantkaffee, Getränke sollte man sich selber holen, von morgens bis abends jeden Tag das gleiche Essen, auch bei den zwischen mahlzeiten. Katzen laufen im Speisesaal frei rum, betteln und werden von Gästen gefüttert. Essensmoral manch anderer Gäste zu Kopfschütteln. Plätze wurden wie ein saustahl verlassen. Tische wurden reserviert, so das man, wenn man nicht gleich Zum Start da war, mind. 10 min suchen oder warten musste. Spätfrühstück zwischen 10 und 11 Uhr probiert, allerdings saßen wir 10:30 im Dunkeln, Licht aus gemacht. Verschiedene A la Cart Angebote, Steakhaus und beim Italiener Fleisch zu trocken, die anderen haben wir nicht probiert. Nicht zu empfehlen.
Unfreundliches Personal, Reiseleitung nur auf Zuruf, nur 3x in 14 Tagen gesehen. Keine Zeit für unsere Probleme und Themen, aber Zeit für Zusatzverkauf! Personal sehr unfreundlich ( ein paar Ausnahmen) versteht kein Deutsch und kaum englisch. Komplett auf Russisch und türkisch eingestellt. Abendprogramm vorwiegend auf Russisch auch das Kinderprogramm. Von Kidsclub Mitarbeiterin (12 Uhr Pause) aus den klimatisierten Räumen in die Mittagssonne (bei 37 Grad) raus geschmissen, trotz das sie mit Kindern noch weiter da war. Nach Tagesausflug mit Taxi von der Wachdame beschimpft worden, da wir nicht sofort das Hotel Bändchen zeigten!!! Wir verstehen kein Türkisch und Russisch, sie konnte es uns auch nicht auf englisch sagen. Zimmer und Balkon wurden schlecht bis garnicht gereinigt, dreckige Toilette, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, dreckige Handtücher, Zimmermädchen sehr demotiviert. Gästeservice hat alle Angaben bei Problemen ignoriert und ausreden gesucht. 70€ für dreckigen Pavillon mit halber Leistung und div. defekten teilen. Kinderpool wurde in den 14 Tagen nicht gereinigt, es sammelte sich immer mehr Sand.
Transfer zum Hotel ca. 45-60 min, abhängig der Anfahrten der anderen Hotels. Promenade eher langweilig da nur an den anderen Hotels entlang und weiter nix. Abends führen dort auch geliehende Kleinfahrzeuge rum, so das man auf dem schmalen Gehweg ständig zur Seite gehen musste! Zumal das fahren auf der Promenade nicht mal erlaubt war, hat aber niemanden interessiert! Bazar zu Fuß erreichbar aber abzocke pur. Lieber in den Städten gucken. Sandstrand sehr breit und genug liegen. War nie überfüllt und ein kleinen Spielplatz gab es auch. Das Von Resort besteht aus 3 Hotels, so das man auf den anderen Gelände auch mal spazieren konnte. Der Wasserpark ist direkt gegenüber, aber überfüllt und sehr laut. Busshalte Stelle in der Nähe für Fahrten nach Side und Manavgat
Freizeitangebote gab es genug. Die typischen Angebote am Strand... im Hotel Minidisco, wechselndes Abendprogramm, Life Musik auf dem Steg und danach Hotel Disco bis 3 Uhr. Pavillon mieten auf dem Steg mit Service unterschiedlicher Preisklasse, Bazar ca. 600 m, Busse nach Side und Manavgat, Wasserpark, Angebote A la Cart Restaurant, Kinderspielplätze, Mini Club und Teenager Club, Hamam + Massagen, Schischa rauchen im hotel eigenem Garten. Fitnesstrainer mit veraltenden und kaputten Geräten. Großer Pool und einfacher Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit unseren VONRESORT Hotels zu teilen. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Zum Erscheinungsbild des Hotels können wir sagen, dass regelmäßig Neuerungen vorgenommen werden. Gerne hätten wir ALLE Ihre Beschwerden vor Ort gehört und uns um eine Lösung bemüht. Im Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen und eventuelle Änderungen für die nächsten Gäste vornehmen. Uns ist jedoch wichtig,dass jeder einzelne Gast unser Hotel zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte,bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Gerade weil bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Essens und Personals erhalten haben,bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Das sich die Gästebetreuung nicht um Sie gekümmert hat, bzw. Ausreden gesucht hat, stimmt allerdings nicht. Sie hatten immer ein offenes Ohr für Sie und haben Probleme, die Sie gemeldet haben auch weitergegeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Coast Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com