Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schön und gut - aber mit mehreren Abstrichen

Ein noch ziemlich neues Hotel mit schöner Poollandschaft und direkt am Meer. Für meinen Geschmack, viel zu groß (ca. 1300 Gäste). AI-Angebot eingeschränkt, trotzdem ausreichend. Keine Zusatzleistungen für TV, Safe, Klimaanlage.Sportangebot ausreichend. Strandtücher und Auflagen für Sonnenliegen kostenlos. Transferzeit ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sehr eingeschränkt, aber mit Taxi, Dolmus ist man schnell in umliegenden Ortschaften. Für die Größe des Hotels müsste mehr Personal eingestellt sein. Vorh. Personal gibt sich viel Mühe, kann die " Masse" aber nicht bewältigen. Telefonkosten sehr hoch. Reiseleitung war immer da, wenn sie gebraucht wurde, obwohl sie größtenteils nur Reisen anbot, leider keine Insider-Infos.

• Sauber und großzügig. Positiver Eindruck, wenn man Zimmer zur Innenseite mit Blick auf Meer hat.

• Qualität des Essens und Abwechselung ging gerade so. Hab schon bedeutend Besseres in Türkei erlebt. Mitternachtssnak bestand aus einer Suppe. Küche hält den Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels nicht stand. Viel zu wenig Bedienungspersonal. Abstoßend: Getränke in Pappbechern wie in 2-Sterne Anlagen!!!

• Freundliches Personal. Zimmerwechsel gelang nach 3 Tagen. Grund des Zimmerwechsels: Ausblick auf Nachbarhotel mit enormen Geräuschen/Krach von deren Klimaanlage, die direkt an der Grundstücksgrenze stand. Nach Zimmerwechsel schöne Aussicht auf die Anlage und aufs Meer aus 6. Etage. Nachteil: Auf dem Dach war die störende Klimaanlage des Hotels mit noch geraden zumutbaren Geräuschen.

• Gut
  • Abgelegen vom nächsten Ort. Direkte Strandnähe. Genügend Liegestühle, auch noch um 10-11 Uhr. Schattige Plätze sehr eingeschränkt, aber genügend Sonnenschirme, die vom Personal aufgestellt wurden, vorhanden.

Sport und Animation: Man gab sich Mühe, riss einen aber nicht vom Hocker. Ein wenig primitiv.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Peter