Margit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
schöne Ferien

sehr gepflegte und saubere hotelanlage mit gästen aus verschiedensten ländern und sehr vielen kindern! sehr große anlage, doch die leute verteilen sich, da es 2 riesige pools (eines mit 2 rutschen) und viel platz gibt. wir wohnten im neubau, der sehr zu empfehlen ist, da die zimmer relativ gross sind und man etwas abgeschieden wohnt. wir waren immer im kleineren restaurant beim relaxpool essen, wo es viel platz und fast die gleiche auswahl gab. man musste sich auch nie anstellen!!das essen war einmalig und es gab sehr gutes service. sportangebote sind mäßig, tennisplatz (1) sehr mangelhaft, betoniert und löchrig (2. platz wird für fußball verwendet). großes plus ist der aquapark. tip: eigenen großen schwimmreifen mitnehmen, da dieser für manche rutschen erforderlich ist, aber nur wenige zu verfügung stehen! ein minuspunkt ist nur die bühne die sich in der mitte vom hotel befindet und so kann man zwischen 9 und 11 kaum einen platz im freien finden, wo man sich unterhalten kann, da die mini disco und abendshow viel zu laut ist. der tagesausflug mit dem schiff (buchtenfahrt und side)ist sehr empfehlenswert. unsere schiffsfahrt haben wir am strand gebucht, wo sie fast halb so viel gekostet hat wie im hotel beim veranstalter!

• zimmer sind sehr schön, sauber, fön im bad. spannteppich im zimmer, der täglich gesaugt wird. zimmertipp: neubau

• das essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich, außer bei den nachspeisen. bei uns im nebenrestaurant war nie ein zu großer ansturm und auch keine warteschlangen. es gab zu wenige kindersitze.

• Gut
  • das service und die sauberkeit im hotel waren super, die kellner auch immer sehr (kinder)freundlich! die abendunterhaltung war sehr lau und schwach! achtung: nach 24 uhr sind alle speisen und getränke kostenpflichtig und sehr teuer, ebenso die minibar im zimmer!

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand, der sandig und flach (golden coast), wenn auch mit einigen felsen an der wasserlinie ist. side ist mit dem dolmusch sehr gut zu erreichen (15 min.), preise verschieden, bis zu 2 euro pro person ! rund ums hotel gibt es so gut wie gar nichts, einkaufen kann man sehr gut in kumköy(8 min.). das wasser war sehr sauber, eventuell vom wellengang aufgewühlt, strand wurde öfters gereinigt, liegen zu jeder tageszeit verfügbar!

die pools waren super und sehr sauber, liegen gab es am strand und am relaxpool genug, badetücher hatten wir eigene mit. wassersport gibt es nur am strand gegen (hohe) gebühr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Margit