Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Kinderfreundlich, schnelle Wege und das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Teurer sollte es allerdings nicht werden.
Beim Zimmer gibt es einen Punkt Abzug. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Wir haben leider keine Duschkabine bekommen. Wir mussten uns in der Badewanne abduschen mit einem sehr hohen Einstieg.
Das essen war sehr gut, reichlich Auswahl. Wer da nicht fündig wird, ist selber Schuld. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es mittags am Pool Restaurant immer das Gleiche gibt. Aber alles schmeckte.
Der Service war sehr gut, uns hat nichts gefehlt.
Die Lage ist sehr gut, In 5-10 Gehminuten gibt es einen Markt, Ein "Taxi Stand" steht genau vor der Tür. Der Strand ist wunderschön, keine Steine etc. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Einen wunderschönen Steg wo man nachmittags gemütlich einen Kaffee trinken kann. 50 Minuten Busfahrt vom Flughafen
Große Poolanlage mit überdachten Babypool, diverse Animationsangebote, welche wir aber alle nicht genutzt haben. Pooltemperatur war okay. Kälter darf es aber nicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jannis |
Liebe Jannis , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Golden Coast Hotel mitzuteilen und Ihre Vorschläge mit anderen Gästen zu teilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Positive Kommentare von Ihnen motivieren uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung