Neues Hotel (vor einem Jahr eröffnet), großzügige Anlage, sehr komfortabel. Wir wurden hier einquartiert, weil die gebuchte Anlage noch geschlossen war. Dadurch kamen wir in den Genuss eines tollen All-inclusive-Angebots, das ansonsten nicht buchbar ist. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nur zur Hälfte belegt, was den Gesamteindruck günstig beeinflusst hat. Keine Angaben
Die Zimmer sind groß und geräumig, alle mit Meerblick. Kleiner Balkon. Bequeme Betten, genügend Stauraum für Kleidung. Mini-Bar, Telefon, Fernseher (mit deutschen Programmen), Fön. Die Zimmer mit ungeraden Nummern zwischen 1000 und 1699 liegen dem Nachbarhotel gegenüber. Von dort in den frühen Morgenstunden störende Lärmbelästigung.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. In zwei Wochen haben wir nur wenige Wiederholungen im Essensangebot erlebt. Das Angebot war reichhaltig. Es war immer für jeden etwas dabei. Die beste Küche, die wir bisher erlebt haben. Dass in einem riesigen Restaurantbereich nur acht Tische für Nichtraucher zur Verfügung stehen, ist jedoch unbefriedigend.
Der Zimmerservice war o.k. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Täglicher Bettwäschen- und Handtuchwechsel. Tischservice ebenfalls sehr freundlich und überaus aufmerksam. Die Animation war problematisch. Einerseits waren die Animateure häufig aufdringlich. Jeder Gast wurde einzeln zur Teilnahme an Aktivitäten aufgefordert, ein Nein wurde erst bei der dritten oder vierten Wiederholung hingenommen. Dem mittäglichen " Pool-Spiel" konnte man sich nur durch Flucht aufs Zimmer wirksam entziehen. Andererseits fanden angekündigte Veranstaltungen mitunter ohne erkennbaren Grund nicht statt. Das Programm für jüngere Kinder war nach Aussage unserer achtjährigen Tochter " doof" , weil die Animateure sich nicht mit den Kindern beschäftigten, sondern sie lediglich beaufsichtigten. Die Abendanimation war sehr professionell aufgezogen, aber teilweise niveaulos.
Direkt am hoteleigenen Sandstrand. Strand und Wasser waren sauber. Liegestühle waren während unseres Aufenthalts in ausreichender Zahl vorhanden. Möglicherweise wird's eng, wenn das Hotel voll belegt ist. Sonnenschutz am Strand war erst in der zweiten Woche vorhanden. Umkleidekabinen und Duschen am Strand. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gering. In unmittelbarer Umgebung zwei weitere Hotelanlagen und ein kleiner Laden. Ansonsten ist in der Hotelumgebung nichts los. Im Hotel gibt es zahlreiche Läden, teilweise sind sie etwas teuer. Ausflüge waren möglich, wir haben sie aber nicht mitgemacht, da sie überteuert schienen. Antalya, Alanya, Side, Manavgat sind mit Dolmus und Bus gut erreichbar. Dolmus nach Manavgat und Side 1 Euro/Person.
Ein Indoor-Pool, ein sehr großer Außen-Pool, beide allerdings nicht beheizt und kälter als das Meerwasser. Außerdem ein Pool für Kleinkinder. Die beiden Rutschen waren während unseres gesamten Aufenthalts gesperrt. Am Rande des Hotelgeländes wurde ein zusätzliches Gebäude errichtet. Dadurch ständig unangenehmer Baulärm. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Viele der aufgestellten Geräte waren aber defekt. Massage wurde zu völlig überteuerten Preisen angeboten (40 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Ulrike & Georg |